•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019甘肃临夏州农村订单定向医学生体检及考察工作通知

    来源:临夏州人力资源和社会保障局 时间:2019-10-16 10:06:53
    分享到:

    根据《甘肃省事业单位公开雷火电竞杯人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)、《关于进一步规范事业单位公开雷火电竞杯工作的通知》(甘人社通〔2016〕48号)和《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开雷火电竞杯工作的通知》(甘人社通〔2017〕276号)等文件规定,决定对2019年临夏州农村订单定向医学生(名单附后)进行体检及考察。现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    参加体检人员于2019年10月21日-23日工作时间凭身份证到临夏州卫健委办公室领取体检通知书并提交考察材料,于10月24日早上7∶30前到州人社局院内集合统一参加体检。

    二、考察

    (一)资格审查及方式。通过审核有关证件及材料、查阅档案、到户籍所在地公安派出所进行函调、听取有关方面意见、与本人进行面谈等多种形式全面了解应聘人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习工作表现以及需要回避的情况等,采取实事求是的态度,全面、客观、公正地予以评价并提交书面报告。严格按照中组部《关于进一步从严管理干部档案的通知》(中组发〔2014〕9号)要求,认真审查拟聘用人员档案,凡发现档案涂改、相关证件或材料涉嫌造假的,取消聘用资格。

    (二)考察材料清单。有效期内身份证(临时身份证)、户口簿;本人毕业证、学位证;本人档案(档案在临夏州、县人才中心统一托管的档案由考生联系州县人才中心出具存档证明;需要《调档函》的联系州人社局出具);本人所在规培单位或户籍所在地乡镇(街道)、村(社区)委员会出具的现实表现鉴定材料;本人户籍所在地派出所提供的无违法行为记录证明材料。

    上述材料由考生本人提交,不得委托他人代办,所需材料提供原件及复印件各一份。如在规定时间内不能提交相关证件材料的,按自愿放弃对待。

    三、体检要求及注意事项

    (一) 体检要求。体检参照公务员体检标准,按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。

    (二)体检注意事项

    1.参加体检考生必须携带本人身份证、体检通知书,缺少上述证件之一者,不得参加体检。体检时携带近期免冠正面2吋彩色照片一张及体检医院收取的体检费用(体检费用约为300元,具体由医院收取为准)。

    2.参加体检考生除携带规定物品外,不得携带其它物品。体检现场不提供物品寄存服务。

    3.参加体检考生当日早晨空腹(不吃饭、不喝水)参加体检。

    4.参加体检考生体检前一天注意休息,不要熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。

    5.参加体检考生应按照要求准时到达集合地点,凡不按时到达的,取消聘用资格。

    6.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在体检结论公布之日起七日内提出复检申请,经审批同意后安排复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    7.体检不合格或体检过程中违纪考生,取消聘用资格。

    点击下载>>>

    2019年临夏州农村订单定向医学生体检及考察人员名单.xls

    临夏州人力资源和社会保障局

    2019年10月15日

    原标题:关于2019年临夏州农村订单定向医学生体检及考察工作的通知

    文章来源:http://rsj.linxia.gov.cn/bencandy.php?fid=451&id=8151

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材