•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试报名入口 >

    2019甘肃临夏事业单位雷火电竞杯医疗岗报名入口

    来源:中公医疗卫生网 时间:2019-10-09 15:38:26
    分享到:

    编辑推荐19年甘肃医疗雷火电竞杯交流群733809408

    编辑推荐甘肃卫生人才网微博

    编辑推荐关注微信公众号:gsylzpks及时获取甘肃医疗雷火电竞杯考试资讯

    2019年甘肃临夏州事业单位医疗卫生机构雷火电竞杯401人公告(第二批)已发布,全州医疗卫生机构共计划雷火电竞杯工作人员401名。报名时间为2019年10月11日8:00-10月17日20∶00,笔试时间为2019年11月9日上午。报考人员可登录临夏回族自治州人民政府网(www.linxia.gov.cn),进入“2019年临夏州医疗卫生机构第二批公开雷火电竞杯工作人员报名系统入口”进行注册并填报报名信息,提交报名申请进行报名。中公卫生人才网在这里为大家整理了2019甘肃临夏事业单位医疗岗报名入口。

    2019甘肃临夏事业单位报名入口(医疗岗)

    2019年临夏事业单位雷火电竞杯_临夏事业单位_报名入口

    2019年10月11日8:00-10月17日20∶00

    温馨提示:

    1.提交报名申请。报名前,应聘人员要仔细阅读《应聘人员诚信承诺书》和“雷火电竞杯岗位条件”,于2019年10月11日8∶00-10月17日20∶00登录临夏回族自治州人民政府网(www.linxia.gov.cn),进入“2019年临夏州医疗卫生机构第二批公开雷火电竞杯工作人员报名系统入口”进行注册并填报报名信息,提交报名申请,填写完报名信息后务必进行报名信息提交审核,未按报名流程报名造成的后果由考生本人承担。网上注册时必须准确填写考生本人姓名、身份证号和手机号码等信息,并妥善保管登录名和密码。注册完成后,上传经“人事考试照片审核处理工具”软件生成的照片。因应聘人员通讯不畅通、提交信息不真实、不准确等原因造成应聘人员无法考试、耽误资格审核及体检等后果的,由应聘人员本人负责。

    报考“乡聘村用”乡村医生岗位的人员须在“是否持有‘乡聘村用’乡村医生岗位相应资格证”一栏如实填写持有的资格证种类、取得时间及资格证号;已经参加通过相关资格证考试但尚未取得证件的,填写参加考试时间和考试是否合格。没有填写相应资格证持有情况的考生审核不予通过。报考其他岗位的人员资格证不作要求。

    2.资格初审。网上报名资格初审工作与考生网上报名同步进行。提交报名申请并通过资格初审后,不可更改,请应聘人员慎重选择报考岗位。

    3.查询资格初审结果。资格初审结果将通过报名系统本人报考页面公布。应聘人员提交报名申请后,请登录报名系统查询本人是否通过资格初审。报名截止前,已通过资格初审的人员,不能改报其他岗位;报名后尚未进行资格初审或资格初审未通过的,可以改报其他岗位。

    4.查询报考人数。应聘人员可通过临夏回族自治州人民政府网查阅报考人数及审核情况。

    相关推荐>>>

    2019年甘肃临夏事业单位雷火电竞杯587人公告(第二批)

    2019年甘肃临夏州事业单位医疗卫生机构雷火电竞杯401人公告(第二批)


    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材