•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019海南东方市卫生健康委员会、东方市人社局“市属乡用”“乡属村用”雷火电竞杯362人公告

    来源:东方市人民政府 时间:2019-10-09 11:21:10
    分享到:

    四、考试

    考试分为学历、职称审查,面试,实地考察(见习考察)等3个环节,3个环节的综合成绩满分100分,其中,学历、职称审查满分30,面试满分30分,实地考察(见习考察)满分40分。考生的综合成绩=学历、职称审查分数+面试分数+实地考察(见习考察)分数。

    (一)学历、职称审查阶段(占30分)

    根据资格审查合格人员的学历证书、职称证书(通过职称评审有效依据)等进行评分,标准如下:

    1.职称分数:高级职称,18分;中级职称,16分;初级职称,14分。以报考岗位相关专业最高职称为准。

    2.学历分数:研究生及以上学历,12分;本科学历10分;大专学历9分;中专学历8分。以报考岗位相关专业最高学历为准。

    (二)面试阶段(占30分,按“四舍五入”法,保留小数点后两位)

    学历、职称审查后,由市卫生健康委员会聘请具有相关资质的第三方组织面试。面试成绩达不到18分(即面试环节总分的60%)的,不予聘用。

    (三)实地考察(见习考察)阶段(占40,按“四舍五入”法,保留小数点后两位)

    学历、职称审查和面试结束后,按各雷火电竞杯岗位学历、职称审查环节和面试环节的合计成绩,从高到低分进行排序,然后按各雷火电竞杯岗位1:3的比例(达不到1:3比例的,可按1:2或1:1比例),确定进入实地考察的考生。实地考察工作由市人民医院、市东方医院和市中医院负责,考察方案由市人民医院、市东方医院、市中医院另行制定。考生在市人民医院、市东方医院或市中医院实地考察3-4周,实地考察成绩达不到24分(即实地考察环节总分的60%)的,不予聘用。实地考察以带教方式进行;原在市人民医院、市东方医院或市中医院工作的考生不得在原单位考察。

    实地考察结束后,按学历、职称审查,面试和实地考察的综合成绩从高分到低分,各个岗位1:1比例,确定入围体检名单。(报考同一职位有2名以上考生出现总成绩相同时,其名次按下列办法确定:总成绩相同的,以实地考察成绩从高分到低分的顺序确定;若实地考察成绩相同情况,则加试一场面试,以加试成绩从高分到低分顺序确定入围体检人员)。

    五、体检

    (一)体检由市卫生健康委员会参照《国家机关录用公务员体检项目和标准》的有关规定进行,体检费用考生自理。

    (二)对体检结果有疑问者,自知道体检结果3天内提出复检要求,复检只能进行一次。体检结果以复检结果为准。

    (三)对体检不合格者或自愿放弃者,不予聘用。

    因体检不合格或自愿放弃造成的职位空缺,按雷火电竞杯岗位的综合成绩排名顺序,依次等额递补。

    六、政审

    根据考试、体检结果等额确定政审人选。政审内容为报考人员的思想政治表现、道德品质、是否有违法违纪记录等情况。因政审不合格或报考人员放弃政审造成的职位空缺,按雷火电竞杯岗位的综合成绩排名顺序,依次等额递补。

    七、公示

    由考核雷火电竞杯领导小组成员集体研究,根据考试、体检、政审结果等情况,确定拟聘用工作人员,并公示7个工作日。公示期间,如有自愿放弃的或公示有异议经查实被取消拟聘用资格的,空缺的名额按雷火电竞杯岗位的综合成绩排名顺序,依次等额递补。公示期满后不再进行递补。

    八、聘用

    公示期满对没有问题或反映问题经查实不影响聘用的,由用人单位与被聘用人员签订事业单位聘用合同,并报市政府审定。市政府同意后,聘用人员按有关规定办理入编手续。聘用人员实行试用期制度(试用期一年),工资福利待遇按事业单位相关规定执行,实行事业单位聘用合同制。试用期满经考核合格者,按规定给予办理相关聘用手续,不合格者取消聘用资格。被聘用人员须在东方市服务满5年(含试用期),方可申请调动。

    九、纪律要求

    雷火电竞杯工作全过程实行阳光操作,接受纪检监察机关及社会各界的监督。应聘者在雷火电竞杯过程中提供虚假材料,隐瞒重要信息等,取消聘用资格,解除聘用合同,予以清退。工作人员与应聘者有回避关系的,应当实行公务回避。凡发现有弄虚作假、徇私舞弊的,按有关规定严肃追究有关人员的责任。

    点击下载>>>

    2019年东方市“市属乡用”中级以上职称卫生健康专业技术人员考核雷火电竞杯岗位表

    2019年东方市“市属乡用”初级以上职称卫生健康专业技术人员考核雷火电竞杯岗位表

    2019年东方市“乡属村用”初级以上职称卫生健康专业技术人员考核雷火电竞杯岗位表

    “市属乡用”中级以上职称考核雷火电竞杯报名表

    “市属乡用”初级以上职称考核雷火电竞杯报名表

    “乡属乡用”初级以上职称考核雷火电竞杯报名表

    2019年10月1日

    原标题: 东方市卫生健康委员会东方市人力资源和社会保障局“市属乡用”“乡属村用”考核雷火电竞杯专业技术工作人员公告

    文章来源:http://dongfang.hainan.gov.cn/xxgkzl/wsj/xxgkml/201910/t20191001_2680264.html?from=groupmessage&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材