•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019四川梓潼县直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员进一步复查体检结果及政审考察公告

    来源:绵阳人事考试网 时间:2019-10-08 16:18:29
    分享到:

    根据《2019年梓潼县直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员公告》规定,现将本次参加体检考生进一步复查体检结果和政审考察有关事项公告如下:

    一、体检结果

    1.本次直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员应参加体检考生9人,实际参加体检考生9人,5名考生体检结论为合格,3名进一步复查体检结论为合格,1名因怀孕需延期体检(见附件1)。

    二、政审考察

    (一)根据《2019年梓潼县直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员公告》规定,雷火电竞杯单位和主管部门将对体检合格考生(见附件1)进行政审考察,考察内容主要包括考生政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实是否符合雷火电竞杯条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

    对考核中发现有不符合雷火电竞杯条件的人员,由雷火电竞杯单位和主管部门取消其聘用资格。因考核不合格、自动放弃或因报考者个人原因导致雷火电竞杯单位和主管部门无法对其进行考核出现的空额按规定决定是否递补。

    (二)请参加政审的考生认真填写《梓潼县事业单位雷火电竞杯工作人员政审考察表》(全部手写,一式二份,见附件2)和《绵阳市事业单位雷火电竞杯工作人员登记表》(全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏,一式三份,见附件3)。

    (三)请考生保持通讯畅通以便雷火电竞杯单位联系考察事宜。因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

    (四)政审中不符合《公告》中岗位要求条件的,取消聘用资格。

    (五)逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

    (六)在招考、聘用的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

    (七)政审考察工作于2019年10月21日前结束,政审考察工作结束后,主管部门在2019年10月21日前将《梓潼县事业单位雷火电竞杯工作人员政审考察表》,《绵阳市事业单位雷火电竞杯工作人员登记表》,送交梓潼县人力资源和社会保障局事管股。

    三、拟聘公示

    政审考察合格的拟聘人员将在绵阳人事考试网和梓潼县人民政府网公示。

    咨询电话:0816—8221496(梓潼县人力资源和社会保障局事管股)

    点击下载>>>

    1.梓潼县直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员进一步复查体检结果及是否进入政审考察人员名单.doc

    2.梓潼县事业单位雷火电竞杯工作人员政审考察表.docx

    3.绵阳市事业单位雷火电竞杯工作人员登记表.doc

    梓潼县人力资源和社会保障局

    2019年10月8日

    原标题:梓潼县人力资源和社会保障局关于2019年梓潼县直接考核雷火电竞杯卫生专业技术人员进一步复查体检结果及政审考察公告

    文章来源:http://www.myrsks.com.cn/newsDetail/6083.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材