•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019河南栾川县雷火电竞杯特岗全科医生6人方案

    来源:栾川县卫生健康委员会 时间:2019-09-29 11:24:56
    分享到:

    为全面提升县、乡两级医务人员的能力素质,根据《河南省人民政府关于推进县级公立医院综合改革的实施意见(实行)》(豫政〔2014〕67号)、《河南省人民政府办公厅关于实施基层卫生人才工程的意见》(豫政办〔2014〕161号)和河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)及省卫生计生委七部门《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发〔2016〕1号)精神,结合我县实际,经县委、县政府研究,决定面向社会公开雷火电竞杯6名特设岗位全科医生,派驻到乡镇卫生院从事工作。依据《事业单位公开雷火电竞杯人员暂行规定》(中华人民共和国人事部第6号令)和中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强和改进事业单位公开雷火电竞杯工作的意见》(豫人社事业〔2016〕4号)有关规定,特制定工作方案如下:

    一、雷火电竞杯原则

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取面向社会、自愿报名、公开考试的方式择优聘用。

    二、雷火电竞杯计划

    全科医生特设岗位是在县级公立医院专门设置,并将所聘全科医生派驻乡镇卫生院工作的非常设岗位,为该岗位雷火电竞杯的全科医生为特岗全科医生,是河南省基层卫生人才工程(369人才工程)的重要内容。栾川县2019年面向社会公开雷火电竞杯特设岗位全科医生共6名。

    三、报考资格条件

    (一)特岗全科医生应具备下列基本条件:

    1、有良好的政治素质、思想品德和职业道德;

    2、有强烈的事业心和责任心,愿意长期扎根农村为农村卫生事业发展作贡献;

    3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

    4、符合雷火电竞杯岗位要求的其他资格条件。

    同时,还应满足下列条件之一:

    1、具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;

    2、具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含省中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员;

    3、具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员。一般应具有二级以上医院工作经历。

    鼓励城市业务水平较高、身体状况较好的退休卫生专业技术人员和二级以上医院具有高级职称的退休医师参加应聘,补助水平参照特岗全科医生。如果本次雷火电竞杯未完成年度雷火电竞杯任务时,在乡镇卫生院已取得副主任医师以上职称的在编医务人员中,雷火电竞杯部分特岗全科医生到偏远乡镇卫生院(县级政府所在地和中心乡镇卫生院除外)工作,享受上级补助的岗位津贴,但雷火电竞杯比例不得超过计划总雷火电竞杯人数的20%。

    (二)有下列情况之一的不得报考:

    1、刑事处罚期限未满或者涉嫌犯罪正在接受调查的人员;

    2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

    3、近5年内曾在公务员招录、事业单位公开雷火电竞杯考试中被认定有舞弊行为等严重违反雷火电竞杯纪律行为的人员;

    4、违反计划生育政策的;

    5、省内乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员;

    6、法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形。

    四、报名办法和雷火电竞杯程序

    雷火电竞杯工作分为报名与资格审查、面试、体检、考察、公示与办理聘用手续五个步骤进行。

    (一)报名与资格审查

    1、报名办法:本次雷火电竞杯采取现场报名方式进行。

    2、报名地点:栾川县卫生健康委员会三楼318办公室。

    3、报名时间:2019年10月8日至10月12日,每天上午9:00—11:30,下午15:00—18:00。

    4、报名须递交材料:

    具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员需递交:

    (1)《2019年栾川县雷火电竞杯特岗全科医生报名表》(见附件)2张;

    (2)本人身份证原件及复印件2张(正反印在 一页A4纸上);

    (3)医师执业证原件及复印件2张;

    (4)全科医生执业证原件及复印件2张;

    (5)1寸照片2张。

    具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含省中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员需递交:

    (1)《2019年栾川县雷火电竞杯特岗全科医生报名表》(见附件)2张;

    (2)本人身份证原件及复印件2张(正反印在一页A4纸上);

    (3)医师资格证原件及复印件2张;

    (4)省级相关部门培训合格证原件及复印件2张;

    (5)1寸照片2张。

    具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员(一般应具有二级以上医院工作经历)需递交:

    (1)《2019年栾川县雷火电竞杯特岗全科医生报名表》(见附件)2张;

    (2)本人身份证原件及复印件2张(正反印在一页A4纸上);

    (3)医师执业证原件及复印件2张;

    (4)1寸照片2张;

    (5)已退休人员需提供退休证原件及复印件2张。

    5、报考资格审核

    本次雷火电竞杯,资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,如发现不符合报考条件或弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材