•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2019贵州织金县农村订单定向免费医学本科毕业生考察政审公告

    来源:织金县人民政府网 时间:2019-09-29 10:18:41
    分享到:

    根据根据省发改委、省卫生厅、省编委办、省教育厅、省财政厅、省人社厅《关于印发〈贵州省农村订单定向医学生免费培养工作实施方案〉的通知》(黔发改社会〔2010〕2584号)和《关于切实做好2017年农村订单定向医学毕业生就业工作的意见》(黔卫计发〔2017〕13号)文件精神规定,织金县2019年农村订单定向免费医学本科毕业生体检工作已结束,拟对体检合格的织金县2019年农村订单定向免费医学本科毕业生进行考察政审。现将有关事宜公告如下:

    一、组织领导

    本次考察政审工作由织金县人社局的统一组织,在织金县招考领导小组的领导下,由雷火电竞杯单位具体实施,并接受织金县纪检监察部门和社会各界监督。

    二、考察对象

    根据有关规定,体检合格的考生确定为考察政审对象。考察内容、标准、程序和方法按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。请体检合格的考生近期不要远行,保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系雷火电竞杯单位,配合好有关单位开展考察政审工作。

    考察政审对象详见《织金县2019年农村订单定向免费医学本科毕业生考察政审人员名单》(见附件)。

    三、其他事项

    根据有关规定,体检、考察政审、拟聘用人员公示等各环节都将在织金县人民政府网上进行公布,请考生密切注意。网站公布的雷火电竞杯信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

    点击下载>>>

    2019年织金县农村订单定向免费医学本科毕业生.xls

    织金县公开雷火电竞杯事业单位工作人员领导小组办公室

    2019年9月27日

    原标题:织金县2019年农村订单定向免费医学本科毕业生考察政审的公告

    文章来源:http://www.gzzhijin.gov.cn/zwgk/xxgkml/jcxxgk/rsxx/ryzp/201909/t20190928_3892526.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材