•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019广西柳城县定向培养医学生招录15人公告(第二批)

    来源:柳城县人民政府门户网 时间:2019-09-24 10:55:51
    分享到:

    为加强我县医疗人才队伍建设,根据中共柳城县委办公室、柳城县人民政府办公室印发的《柳城县医学生定向培养办法(试行)》文件精神,我县计划再次面向高校大学生招录定向培养医学生15名。为确保这次招录工作顺利完成,特制定本公告。

    一、报名条件

    当年被高等院校录取的全日制本科医学类专业学生,或在国内外高校就读的全日制本科医学生,符合定向培养医学生计划专业,并且符合下列条件之一的,均可报名:

    (一)具有柳城户籍;

    (二)非柳城籍学生,但父母有一方在柳城县连续缴纳社会保险5年以上或者父母有一方在柳城县境内有固定房产。

    具有下列情形之一的人员,不得报名:

    (1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

    (2)在学校期间被认定有舞弊等严重违反录用或雷火电竞杯纪律行为的人员;

    (3)有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员;

    (4)现役军人。

    二、定向培养医学生计划数(见附件《柳城县2019年定向培养医学生计划表(第二批)》)

    三、定向培养医学生待遇

    每名定向培养医学生培养金10万元,采取分期拨付的方式:

    1.乙方为当年录取的大学生的,在校期间,按学年拨付,每学年拨付1.4万元;乙方毕业后,与定向培养单位签订聘用合同并工作的,一次性获得余下培养金(余下培养金=总培养金-每学年培养金1.4万元×学年数-毕业后2年内取得执业医师或执业中医师资格保证金1万元)。

    2.乙方为在读大学生的,先按本人所学专业的大学学制年限分年拨付,每年拨付1.4万元;再一次性获得余下培养金(余下培养金=总培养金-每年培养金1.4万元×学制年限-毕业后2年内取得执业医师或执业中医师资格保证金1万元)。

    四、招录程序

    1.报名

    报名方式为现场报名,每人只能报名一个单位的一个岗位。

    报名时间:2019年9月26日晚上19:00

    报名地点:桂林医学院东城校区T教1-1教室

    报名提交材料:提供户口本复印件(非柳城籍的学生提供父母其中一方的缴纳社会保险的证明或者有固定房产的证明)、身份证复印件、学生证复印件各一份。

    2.资格审核、面试。由定向培养单位对报名人员进行资格审核、面试,根据考生面试情况、在校学习表现情况等择优确定为定向培养医学生。

    3.签订协议。确定为定向培养医学生的,与定向培养单位签订《柳城县定向培养就业协议》,明确双方的权利、义务及相关责任。

    五、定向培养医学生就业管理

    1. 定向培养医学生必须按录取通知书规定的学制年限毕业,毕业时必须获得毕业证、学位证。

    2.定向培养医学生毕业后及时到定向培养单位工作报到,办理就业相关手续。

    3.定向培养医学生毕业后可选择以下其中一种方式到定向培养单位就业。

    (1)纳入定向培养单位实名编制,实行聘用制管理。定向培养医学生须参加定向培养单位的公开雷火电竞杯,通过事业单位工作人员公开雷火电竞杯程序后,方可纳入定向培养单位实名编制,实行聘用制管理,在定向培养单位的服务期限为6年。

    (2)不纳入定向培养单位实名编制,实行单位编制外聘用。定向培养医学生在体检、考察合格后,与定向培养单位签订聘用合同,在定向培养单位的服务期限为6年。

    4.定向培养医学生须在毕业后2年取得执业医师(或执业中医师)资格证

    六、其他

    本公告由柳城县人力资源和社会保障局及柳城县卫生健康局解释。

    招生、政策咨询电话:0772-7611808(柳城县卫生健康局);

    政策咨询、监督电话:0772-7612732(柳城县人力资源和社会保障局)。

    推介会现场咨询电话:15177223607(韦主任)、13768027887(黄股长)

    点击下载>>>

    2019年柳城县定向培养医学生计划表.docx

    柳城县人力资源和社会保障局 柳城县卫生健康局

    2019年9月23日

    原标题:柳城县2019年定向培养医学生 招录公告(第二批)

    文章来源:http://www.liucheng.gov.cn/publicity_xzf/rsxx/59143

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材