•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019广西融水苗族自治县雷火电竞杯乡镇卫生院用编人员34人公告

    来源:融水苗族自治县人民政府 时间:2019-09-19 15:40:05
    分享到:

    根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、编办、发改委、财政厅、卫生计生委《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人新机制管理工作的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)、《广西壮族自治区事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区事业单位公开雷火电竞杯工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔2012〕79号)文件精神, 2019年面向社会公开雷火电竞杯乡镇卫生院用编人员,共计划雷火电竞杯34人,聘用人员按用编人员管理,不办理入编手续,实行定岗定编不固定人员,岗位管理,合同用人。为确保这次考试聘用工作顺利完成,充分结合卫生行业特点,制定本简章。

    一、雷火电竞杯的基本条件。

    (一)具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁。

    (二)遵守宪法和法律。

    (三)具有良好的品行。

    (四)具有正常履行职责的身体条件。

    (五)具有报考岗位要求的工作能力。

    (六)具有报考岗位一致的资格条件。如学历、资历、任职资格、执业资格及技能等要求。

    (七)符合以下资格条件之一的,由自治县卫生健康局(以下简称为“卫健局”)审核同意,并经自治县人力资源和社会保障局(以下简称为“人社局”)核准,可不参加笔试直接进入面试,且不受雷火电竞杯岗位人数与报考人数1:3比例的限制。

    1.通过国家护士执业资格考试取得护士执业资格人员;

    2.通过国家卫生、会计专业技术资格考试,取得初级职称及以上的人员。

    (九)具有下列情形之一的人员,不得报考:

    1. 现役军人;

    2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

    3.被辞退未满5年的公务员和参照公务员管理单位或事业单位工作人员;

    4.融水县乡镇卫生院用编人员且服务期未满5年;

    5.在各级公务员、事业单位、控制数聘用人员或用编人员招考中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用或雷火电竞杯纪律行为的人员;

    6.有法律规定不得雷火电竞杯为事业单位工作人员的其他情形。

    (十)本次雷火电竞杯所涉及的年龄、户籍、工作经历、现役、辞退、工作年限、任职年限、处罚期限等有关的时间计算,均以2019年9月25日(含本日)为截止日期,年限按足年足月累计。非普通高等学历教育的其他国民教育形式毕业生,2019年9月25日前取得毕业证、符合岗位资格条件的,可以报考。

    二、雷火电竞杯岗位及资格条件

    详见附件1《融水县2019年公开雷火电竞杯乡镇卫生院用编人员岗位表》。

    三、报名办法及资格审核

    (一)报名办法

    应聘者按照雷火电竞杯岗位具体要求和条件现场报名。

    (二)报名时间

    2019年9月23日--25日(法定工作日,上午8:00—12:00、下午15:00—17:00)。

    (三)报名地点

    融水县融水镇寿星北路146号卫生健康局人事宣教股。

    (四)报名所需材料

    1.《融水县2019 年公开雷火电竞杯乡镇卫生院用编人员报名表》1份(详见附件2),同时粘贴本人近期免冠小二寸彩色证件照片。

    2.按报考岗位条件所要求提供相关资格证明、证书原件及复印件各一份,审核完毕退回原件。

    3.提供本人身份证、毕业证、学位证等原件和复印件各一份,审核完毕退回原件。

    4.在职人员,需提供所在单位同意报考证明。

    5.报考人员提供的材料必须真实、准确。提供的申请材料或信息不实,取消其报考资格,涉及法律问题,移交相关部门处理。

    (五)资格审核:由卫健局审核考生资格。

    每位报考者只能报考一个单位的一个岗位,报考人员对照自身条件,选择符合自身条件的岗位进行报名。资格审核将贯穿整个雷火电竞杯过程,明知不符合基本条件或不符合岗位条件仍报名的,在任何环节被审核发现的,都将取消聘用资格,后果由报考人员自行承担责任。此外,因报名提交的申请材料不真实、不完整或错误填写报名信息,而造成资格审查、面试资格审查不通过等后果,由报考人员自行承担责任。

    (六)开考比例。岗位计划雷火电竞杯人数与实际资格审查合格人数的开考比例原则上不能少于1:3(符合本简章第一点第(七)的除外)。对达不到开考比例的岗位,确因工作急需补缺的,由雷火电竞杯单位向主管局申请,主管局核准后报经人社局同意,可按实际通过资格审查人数开考。

    四、笔试

    (一)内容及范围

    1.按雷火电竞杯岗位类别分为临床类、医技类、护理类。笔试内容是相应岗位类别的基础知识,医学类为相应类别“三基”知识。笔试总分为100分。

    (二)笔试时间

    2019年9月28日(星期六)上午9:00-11:00

    (如有变动,另行通知)

    (三)笔试地点

    融水苗族自治县民族小学(师范校区)

    (如有变动,另行通知)

    (四)相关说明

    1.报考人员参加笔试,必须携带本人有效居民身份证方可进考场。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材