•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >考试资料>职业能力测验

    职业能力倾向测验-行测试题每日一练(9月18日)

    来源:中公医疗卫生网 时间:2019-09-18 15:46:47
    分享到:

    编辑推荐全国雷火电竞杯信息汇总2020年E类统考三步入坑

     

    1.【参考答案】D。中公解析:整数分为奇数和偶数,概念分为单独概念和普遍概念。故选D。

    2.【参考答案】D。中公解析:多多益善出自韩信和刘邦的对话,讲的是韩信点兵,多多益善;乐不思蜀出自刘禅和司马昭的对话,讲的是刘禅乐不思蜀。故选D。

    3.【参考答案】D。中公解析:题干图形先按横线从左向右依次减少一条,再按竖线从右向左依次减少一条。故本题选D。

    4.【参考答案】B。中公解析:题干图形都是竖直对称图形,只有B项符合。

    5.【参考答案】B。中公解析:问诊道德要求共有四条,患者到医院就医,医务人员耐心倾听患者的病情陈述,并引导患者陈述正题或抓住关键问题询问,这属于问诊道德要求中的耐心倾听,正确引导。

    6.【参考答案】D。中公解析:1~1.5个月时宝宝会把拳头放到嘴里并开始在垂直位抬起头来。2个月在俯卧位可以稍稍抬起头。4个月时会从仰卧翻身为俯卧。5个月能从俯卧翻为仰卧,扶腋下能站直。6~7个月时已能坐稳。8个月会爬,自己能坐起来躺下去。9个月扶着想走,能独站一小会儿。10~11个月时能自己由坐位站起来,已能扶着小车迈步。12个月时开始蹒跚学步。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 职业能力倾向测验-行测试题每日一练(7月19日) 职业能力倾向测验-行测试题每日一练(7月22日) 职业能力倾向测验-行测试题每日一练(7月24日) 职业能力倾向测验-行测试题每日一练(7月25日)
  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材