•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019内蒙古鄂托克旗引进医疗卫生技术人才20人公告

    来源:鄂托克旗人民政府 时间:2019-09-18 09:22:58
    分享到:

    (9)每人限报一个岗位。应聘人员须按要求完整清晰、如实准确填写《报名表》(附件2),包括本人就读本科阶段和研究生阶段的学习经历(填写上学起止年月、所读院校、院系、专业)和毕业后的工作经历(填写工作起止年月、工作单位、所从事的主要工作经历)。

    (10)应聘人员资格初审前,将报名所需资料编制资料目录,并附所需资料复印件,上述材料均一式两份,报名表单独装订,其余材料要按照《2019年鄂托克旗引进医疗卫生技术人才业绩评估材料目录单》(附件3)顺序分别装订成册,资格初审时递交工作人员,一份作为资格初审材料留存备案,另一份作为业绩评估的依据。

    (11)报名者所提交的材料必须真实、准确,且与报名表中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

    (三)业绩评估

    引进人才坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,根据应聘人员所提供的资料,采取人才基本情况评价、面试形式进行。旗人社局全面指导,旗卫健委组织实施。

    1.人才基本情况评价

    资格审查合格者全部进入业绩评估环节,由旗医疗卫生人才引进领导小组聘请5-7名行业专家组成业绩评估专家组,根据应聘人员提供的业绩评估材料,对应聘人员教育经历、学术水平、科研能力、获奖情况与应聘岗位契合度进行综合评估。全日制医学类院校相关专业应届毕业研究生提供毕业证、学位证、学历验证报告及在读研究生期间相关专业科研论文,承担科研项目等材料原件进行进行量化打分,满分为60分。

    人才评价分数及进入面试人员名单在旗人社局网站、鄂托克旗人力资源和社会保障局微信公众平台、鄂托克旗卫生健康委员会微信公众平台等相关媒体上公开发布。

    2.面试

    (1)面试对象。根据人才基本情况评价分数从高分到低分按岗位雷火电竞杯人数以1:3比例确定面试人选,报名人数少于3人的则按实际人数面试。

    (2)面试时间:10月中下旬,具体时间和地点另行通知。面试人员凭有效的二代身份证原件参加面试。

    (3)面试按照结构化面试的方式进行,主要考察应试者综合分析、言语表达、求职动机以及胜任岗位工作所具备的基本知识和能力。面试成绩满分为40分,成绩按四舍五入保留小数点后2位。

    3.最终成绩

    最终成绩=人才基本情况评价分数+面试分数,成绩按四舍五入保留小数点后2位。

    如同一岗位考生最终成绩相同的,则按照面试成绩高低顺序确定名次;如面试成绩仍然相同的,按学历高低顺序确定名次;如学历仍然相同的,按职称高低确定名次;如职称仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。

    最终成绩及进入体检人员名单于面试结束后在旗人社局网站、鄂托克旗人力资源和社会保障局微信公众平台、鄂托克旗卫生健康委员会微信公众平台等相关媒体上公开发布。

    (四)体检及考察

    1.考察。

    旗医疗卫生人才引进领导小组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况及其政治业务素质与引进岗位的适应程度进行全面考察,并查阅本人档案。

    2.体检。体检在指定的体检机构进行,项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。

    因考察、体检不合格出现缺额的,按照应聘对象所得成绩由高到低的顺序依次进行等额递补,递补时出现总成绩并列的,通过加试方式确定,递补人员必须在最低合格分数线范围内。

    (五)公示与聘用

    1.公示

    体检与考察合格者确定为拟聘用人员,在旗人社局网站、鄂托克旗人力资源和社会保障局微信公众平台、鄂托克旗卫生健康委员会微信公众平台等相关媒体上公开发布。

    2.聘用

    (1)经公示无异议,且已分配岗位的,按规定程序和权限报批聘用,签订聘用合同。拟聘用者,从接到聘用通知起30个工作日内,必须按规定办好所有手续,逾期未办理手续的按弃权处理,所空缺名额按最终成绩从高分到低分的顺序依次递补,原则上递补对象必须从接到通知之日起30个工作日内办好所有手续。

    (2)试用期按有关规定执行。被聘用者试用期满考核合格的,予以转正;试用期满考核不合格的,取消其聘用资格。

    六、人员管理

    编制内管理的引进人才按《事业单位人事管理条例》等相关规定进行管理;年薪制管理的引进人才与旗卫健委签定《服务协议书》,实行一年一聘一考核。旗直公立医院引进的人员最低服务年限不低于十年,基层医疗卫生机构引进的人员在基层服务年限不低于五年,如不履行上述规定,工作中途辞职或调动的引进人员,旗卫健委、编制、人社部门将不予办理相关人事调动或社保手续,并要求其退还所领取的住房补贴。

    本公告由旗人力资源和社会保障局、鄂托克旗卫生健康委员会负责解释,咨询电话:0477—6218833、6211546。

    点击下载>>>

    1、高端人才引进计划表.xls

    2、2019年鄂托克旗引进高层次人才报名表.doc

    3、2019年鄂托克旗引进高层次医疗技术人才业绩测评材料目录单.xls

    鄂托克旗人力资源和社会保障局 鄂托克旗卫生健康委员会

    2019年9月17日

    原标题:2019年鄂托克旗引进医疗卫生技术人才公告

    文章来源:http://www.eq.gov.cn/zwgk_97654/zzjg_97678/zfbm2016/zzjgrsj/gzdt/bmdt_101836/201909/t20190917_2454591.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材