•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2019江苏泗洪县卫健系统事业单位雷火电竞杯体检公告

    来源:泗洪县人民政府 时间:2019-09-10 17:05:03
    分享到:

    兹定于2019年9月20日(星期五)对进入体检范围的考生(9月9日公示的综合成绩表中带“T”标志人员为参加体检对象)进行体检。请进入体检范围的考生于9月20日早上6:20前携带面试通知书、身份证和原单位同意报考证明(在职人员提供),到泗洪县人社局四楼会议室集中。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理,250元/人。请仔细阅读注意事项。

    注 意 事 项

    1、参加体检人员务必在6:20前到达指定地点,迟到10分钟者视为自动放弃体检。

    2、所有体检人员不得携带任何通讯工具,如有携带请关闭后上交工作人员统一保管。体检过程中如发现使用通信工具者,立即取消体检资格。

    3、体检过程中不得向医务人员询问本人的体检情况,要无条件服从工作人员及医务人员的管理与安排,要按规定次序接受检查,随叫随到。如发现违反规定向医务人员询问本人体检情况或提出其它方面违规要求的,一律取消体检资格。

    4、体检人员必须在规定的场所休息和候检,任何人不得随意走动,更不得擅自离开医院,否则立即取消体检资格。

    5、体检中,体检人员的血压、视力、身高、体重等项目如确定为不合格,本人有疑义的,可以当场提出复检要求,结果以复检结论为准。体检结束后体检人员不得再提出复检要求。

    6、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天要进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

    7、体检人员共需缴纳体检费用贰佰伍拾元,零钱自备。

    泗洪县人力资源和社会保障局

    2019年9月10日

    原标题:2019年泗洪县卫健系统部分事业单位公开雷火电竞杯工作人员体检公告

    文章来源:http://www.sihong.gov.cn/sihong/tzgg/201909/9c3cc7bd2e3e4568bfea3323c2435008.shtml

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材