•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019贵州贵阳市市属事业单位雷火电竞杯197人公告(医疗岗)

    来源:贵阳市人力资源和社会保障局 时间:2019-09-09 13:32:28
    分享到:

    为加强我市事业单位工作人员队伍建设,优化人员结构,增强单位活力,满足单位用人需求,根据事业单位公开雷火电竞杯工作规定,决定开展公开雷火电竞杯市属事业单位工作人员工作。为确保雷火电竞杯工作顺利进行,特制定《贵阳市2019年公开雷火电竞杯市属事业单位工作人员简章》(以下简称《雷火电竞杯简章》)。

    一、工作原则及程序

    雷火电竞杯工作坚持“公开平等、竞争择优”的原则,采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方法进行。雷火电竞杯工作按照编制雷火电竞杯计划、发布雷火电竞杯公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、专业测试、面试、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。

    雷火电竞杯工作在贵阳市事业单位公开雷火电竞杯工作人员工作领导小组的领导下,由贵阳市事业单位公开雷火电竞杯工作人员工作领导小组办公室(以下简称“市雷火电竞杯工作办公室”)组织实施。

    二、雷火电竞杯计划及岗位

    本次共计划雷火电竞杯市属事业单位工作人员197名,其中管理人员 50名,专业技术人员147名。具体雷火电竞杯情况详见《贵阳市2019年公开雷火电竞杯市属事业单位工作人员岗位一览表》(《附件2》)。

    本次雷火电竞杯设A、B、C三种岗位类别,其中,A类为管理人员岗位,B类为专业技术人员岗位,C类为教师岗位。

    三、雷火电竞杯对象及报考资格条件

    (一)雷火电竞杯对象

    1.国家承认学历的大专及以上毕业生。

    2.定向雷火电竞杯“基层项目服务人员”的,限截止2019年9月16日由省级及以上机关统一选派在贵阳市服务满两年及以上且仍在岗或服务期满考核合格的“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村任职”、“一村一名大学生工程”、“大学生志愿服务西部计划”和由贵阳市统一选派的“一社区一名大学生计划”五类人员报考。已被机关事业单位录取的基层项目人员,不得再报考该岗位。

    3.定向雷火电竞杯“退役大学生士兵”的岗位,限截止2019年9月16日已办理退役手续且户籍所在地为贵阳市辖区的退役大学生士兵报考。退役大学生士兵是指普通高等教育全日制高校学生在校期间应征入伍退役后完成学业或毕业后应征入伍的退役士兵。

    (二)报考资格条件

    1.具有中华人民共和国国籍, 拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行,具有应聘岗位需要的相关专业知识和实际工作能力,资格条件详见《附件2》。

    2.年龄在18周岁及以上(2001年9月16日及以前出生)、35周岁及以下(1983年9月17日及以后出生);具有硕士研究生及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应中级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁(1978年9月17日及以后出生);具有博士研究生及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到45周岁(1973年9月17日及以后出生)。单位对年龄有特殊要求的,见岗位一览表《附件2》。

    3.身体健康,具有正常履行雷火电竞杯岗位职责的身体条件。

    4.报考岗位明确要求有相关工作经历的,报考人员必须具备符合要求的工作经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为工作经历。

    雷火电竞杯岗位要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的工作经历。基层工作经历指的是具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历,义务兵在军队服役经历视为基层工作经历。

    在校期间(指入学至毕业证颁发前)的社会实践和其他就业经历,不视为工作经历。工作经历时间计算截止至2019年9月16日。

    (三)以下人员不得报考

    1.2016年度以来曾被贵州省内各级机关(含参照公务员法管理机关〈单位〉)招录的公务员(工作人员)(以招录年度计算,如2016年报考公务员,2017年办理录用手续的,招录年度为2016年)。

    2.事业单位新雷火电竞杯在试用期内的。

    3.截止2019年9月30日仍未取得毕业证的。

    4.截止2019年9月16日仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员。

    5.国家机关、事业单位在职在编未经单位或人事主管部门同意报考的人员。

    6.曾因犯罪受过刑事处罚的。

    7.曾被开除公职的或被辞退未满5年的。

    8.在各级公务员招考、事业单位雷火电竞杯中被认定有舞弊、违规等行为且仍在不得报考期限内的。

    9.聘用后即构成回避关系的。

    10.不符合雷火电竞杯岗位要求相关条件的。

    11.任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的。

    12. 2015年以来参加贵阳市公开雷火电竞杯事业单位工作人员考试时,进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的。

    13.人民法院认定为失信被执行人或经有关政府行政主管部门认定被列为失信联合惩戒人员。

    14.有法律、法规等规定不得聘用为事业单位工作人员的。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2 3 4

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材