•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试资讯 > 内蒙古 >

    2019内蒙古翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院雷火电竞杯临时聘用人员面试通知

    来源:翁牛特旗蒙医中医医院 时间:2019-09-03 19:14:17
    分享到:

    根据《翁牛特旗医院、蒙医中医医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯护理、助产专业技术人员简章》要求,现将2019年度翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员进入面试人员名单予以公布。

    2019年度翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员面试工作定于2019年9月7日(星期六)进行,具体时间、地点以准考证注明为准。现将有关事宜通知如下:

    1、请进入面试的考生务于2019年9月4日至2019年9月5日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)持本人身份证到翁牛特旗行政办公区四号楼一楼东侧大厅(清泉路南段行政办公区4号楼)领取面试准考证。

    2、面试时,考生必须在规定的时间到指定地点报到,接受统一封闭管理。不按规定时间报到者,取消其面试资格。

    3、面试采取结构化面试方法进行,面试时间控制在8分钟以内。

    4、面试可用汉语作答,也可用蒙古语作答(须在领取面试准考证时向工作人员说明并在面试准考证上注明),但只能用一种语言作答,不能混用。对不按要求作答的,按零分处理。

    注意事项:考生必须在规定的时间内参加面试,规定时间未到的考生,按弃权处理;具体事宜以准考证标注内容为准;考生须凭有效身份证及面试准考证进入考点参加面试。

    其他事宜,咨询电话见《翁牛特旗医院、蒙医中医医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯护理、助产专业技术人员简章》。

    点击下载>>>

    2019年翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员进入面试人员名单.xls

    翁牛特旗医院

    翁牛特旗蒙医中医医院

    翁牛特旗妇女儿童医院

    2019年9月2日

    原标题:2019年度翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员面试工作通知

    文章来源:http://www.wnt.gov.cn/xwzx/gsgg/8e8948b8_f724_4f1c_915f_313718ad0eb7.html

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材