•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 山东 >

    2019山东五莲县县级公立医院雷火电竞杯249人简章

    来源:五莲县人民政府 时间:2019-09-03 09:10:00
    分享到:

    根据县级公立医院岗位空缺情况和工作需要,按照省、市事业单位公开雷火电竞杯及公立医院人员控制总量备案管理有关规定,现将2019年五莲县县级公立医院面向社会公开雷火电竞杯工作人员有关事项公告如下:

    一、应聘条件

    (一)具有中华人民共和国国籍;

    (二)遵守宪法和法律;

    (三)热爱卫生事业,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

    (四)年龄根据岗位需求:

    1.应聘急需紧缺卫生类岗位的:以国内重点高等院校(见附件5)全日制本科学历应聘的,年龄在35周岁以下(1983年9月9日以后出生);以全日制硕士研究生学历应聘的,年龄在40周岁以下(1978年9月9日以后出生);具有全日制本科及以上学历、执业医师资格、卫生中级及以上专业技术职务任职资格、在二级及以上医疗卫生机构工作满2年的,年龄在45周岁以下(1973年9月9日以后出生)。

    2.应聘卫生类、综合类岗位的,年龄应在40周岁以下(1978年9月9日以后出生);

    (五)应聘护理岗位的,须具备护士执业资格(取得护士执业资格考试成绩合格证明尚未注册的需在有效期内);

    (六)应聘人员须在2019年9月9日之前取得国家承认的学历证书及其他相关证书;

    (七)符合雷火电竞杯岗位所需要的学历、专业、资格等条件。

    五莲县卫生健康系统内在编人员、人员控制总量备案管理人员不得应聘。

    曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

    二、雷火电竞杯岗位和雷火电竞杯人数

    本次计划雷火电竞杯工作人员249名,具体雷火电竞杯岗位、雷火电竞杯人数及条件要求见附件1。

    三、报名、审核和缴费

    (一)个人报名

    采取统一时间、网上报名、网上缴费的方式进行。

    报名时间:2019年9月9日9:00—9月11日17:00

    查询时间:2019年9月9日11:00—9月12日17:00

    报名网站:

    http://qzpta7.chinasyks.org.cn/New_rzwulianws/index.html#/index

    应聘人员登录报名网站,进入网上报名系统进行报名,按要求如实填报、提交相关个人信息,并上传本人一寸近期免冠正面证件照片。每人限报一个岗位。应聘人员在资格初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。报名资格一经初审通过,报名信息不能更改。应聘人员必须使用有效期内二代身份证报名,报名与笔试、面试时使用的身份证必须一致。应聘人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或伪造学历证明及其他有关证件获取考试资格的,查实后由雷火电竞杯单位主管部门取消其本次应聘资格并按有关规定处理。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开雷火电竞杯考察的重要内容之一。

    (二)单位初审

    初审时间:2019年9月9日11:00—9月12日17:00

    雷火电竞杯单位指定专人负责资格初审工作,及时查看本单位的网上报名情况,认真进行资格审查,确认初审结果。对具备报名资格并符合应聘条件的,不得拒绝报名;对不符合应聘条件而未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少的内容,并退回报名人员补充。应聘人员须在提交报名信息后及时查看审核状态,因提交资料不全等原因导致初审未通过的须在 9月12日16:00前重新提报。初审通过,报名信息不能更改。

    (三)网上缴费

    缴费时间:2019年9月9日11:00—9月13日17:00

    通过资格初审的人员,在规定的时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未进行网上缴费的,视为放弃。缴费成功人员于2019年9月25日9:00-9月28日9:30登录报名网站打印准考证,以及《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯急需紧缺卫生专业技术人员报名登记表》或《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯专业技术人员报名登记表》、《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯工作人员诚信承诺书》(参加面试资格审查时使用)。

    根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅《关于重新明确机关事业单位人员录用考试报名考务费标准问题的通知》(鲁发改成本〔2018〕1427号)核定的标准,笔试考务费为每人每科40元。

    拟享受减免考务费的应聘人员,不实行网上缴费,初审通过后,可由本人或委托他人携带有关证明材料(原件及复印件,复印件由审核单位留存)于9月13日12:00前到五莲县疾控中心办公楼1107房间(县城富强路北首)办理现场确认和减免手续,所需提供的证明材料主要包括:省人力资源和社会保障厅、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件和复印件);享受国家最低生活保障金的城镇家庭的报考人员,提交家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明或低保证(原件和复印件);农村绝对贫困家庭的报考人员,提交家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明或特困家庭基本情况档案卡(原件和复印件)。

    报名结束后,对应聘人数达不到1:3比例的卫生类、综合类雷火电竞杯岗位,计划雷火电竞杯1人的原则上取消雷火电竞杯计划,计划雷火电竞杯2人(含)以上的按1:3的比例相应核减雷火电竞杯计划。对应聘人数达不到1:3比例的急需紧缺卫生类雷火电竞杯岗位的,经雷火电竞杯单位主管部门同意后可按实有合格人数参加面试,根据考试考核情况确定是否聘用。应聘取消雷火电竞杯计划岗位的人员,经雷火电竞杯单位主管部门同意,可在规定时间内改报其他符合条件的专业或办理退费手续,改报只进行一次。

    (四)资格审查

    对应聘人员的资格审查,贯穿雷火电竞杯工作的全过程。各雷火电竞杯单位应当选派专人对应聘人员的资格条件进行严格审查,确定符合聘用条件的人员,并对资格审查结果负责。

    进入面试范围的应聘人员,需按照雷火电竞杯岗位要求,在规定时间内向各雷火电竞杯单位提交《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯急需紧缺卫生专业技术人员报名登记表》(急需紧缺卫生类岗位填写)或《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯专业技术人员报名登记表》(卫生类、综合类岗位填写)、《2019年五莲县县级公立医院公开雷火电竞杯工作人员诚信承诺书》、1寸近期同底版正面免冠彩色照片3张和相关材料(原件及复印件,复印件由雷火电竞杯单位留存)。需提供的相关材料主要包括:

    1.急需紧缺卫生类岗位:国家承认的全日制本科阶段及研究生阶段的学历证书(须在2019年9月9日之前取得)、执业医师资格证、中级及以上专业技术职务任职资格证书、有效期内的二代身份证;在二级及以上医疗卫生机构工作满2年证明。

    2.卫生类、综合类岗位:国家承认的学历证书(须在2019年9月9日之前取得)、有效期内的二代身份证;报考岗位要求有执业资格的,须提交执业资格证书;有专业技术职务任职资格要求的,须提交专业技术职务任职资格证书。

    在职人员应聘的,还须提交有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;定向委培毕业生应聘的,还须提供定向委培单位出具的同意报考意见。委托他人进行资格审查的,除以上材料外,还须出具报名人员的委托书和被委托人身份证。

    关注山东医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注山东医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材