•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 山西 >

    2019山西乡宁县事业单位雷火电竞杯医疗岗73人公告

    来源:乡宁县人民政府 时间:2019-08-23 14:49:14
    分享到:

    根据《乡宁县2019年事业单位雷火电竞杯工作人员实施方案》现面向社会公开雷火电竞杯工作人员103名。为做好此次公开雷火电竞杯工作,特制定本方案。

    一、雷火电竞杯计划及岗位要求

    具体雷火电竞杯单位、岗位、人数、资格条件详见附表。

    二、雷火电竞杯对象

    符合报考基本条件和雷火电竞杯岗位具体资格条件的应往届毕业生及社会在职、非在职人员。

    三、雷火电竞杯条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;

    (二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

    (三)具有良好的品行;

    (四)具有岗位所需的年龄、学历(学位)、专业(含方向)和资格条件;

    (五)具备正常履行职责的身体条件;

    (六)报考岗位所要求的其它条件(详见雷火电竞杯计划表)。

    1、“服务基层项目专门岗位”的雷火电竞杯对象为:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)、“农业技术推广服务特设岗位”计划到2019年服务期满、考核合格的人员; 参加山西省“选聘大学生村官工作”到2019年服务期满(含到2019年服务满两年)、考核合格且仍在岗的人员;政府购买基层公共岗位到2019年年底前劳动合同期满且符合报考岗位资格条件的人员;可报考服务基层项目专门岗位。服务基层项目专门岗位报考人数达不到雷火电竞杯人数要求的,该专门岗位自动转为雷火电竞杯单位相应的雷火电竞杯岗位,报名时间顺延3天。

    2、退役的全日制大学生士兵,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,可按服务基层项目人员对待,报考“服务基层项目人员专门岗位”。

    3、报考“服务基层项目人员”专门岗位,须同时符合雷火电竞杯岗位的学历、学位、专业等要求。

    4、雷火电竞杯条件或岗位要求的年龄、辞退、现役、试(聘)用期、服务期(不包括服务基层人员)、各类从业(职业、执业)资格证书等的截止时间,除岗位有明确要求外,均为公告发布之日。

    5、所学专业必须符合报考岗位专业要求(应聘者报名表所填写的所学专业名称须与本人取得高校毕业证书上所标明的专业一致)。专业要求按具体专业名称设置的,考生毕业证所学专业须与岗位要求的专业名称一致。以研究生学历报考的,研究生所学专业与雷火电竞杯岗位要求专业类类同。

    6、岗位要求专业名称经教育部修改过的,根据教育部颁发的《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》,所学专业为对应专业的可报考该岗位。

    7、雷火电竞杯岗位有从业资格要求的,要有相应的资格证书(或资格考试合格成绩单)。

    凡有下列情形之一者不得报考:

    1.现役军人和在读的非应届毕业生(其中,非2019年应届毕业的全日制专升本、研究生人员不得以原取得的专科或本科学历、学位证书报考),不能报考;

    2.因犯罪受过刑事处罚的、被开除中国共产党党籍和公职的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的人员,不能报考;

    3.各级公务员招考和事业单位雷火电竞杯中被认定有舞弊等严重违反考录、雷火电竞杯纪律行为的人员,不能报考;

    4.试用期内的公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员,不能报考;

    5.雷火电竞杯为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的,不得报考;

    6.被依法列为失信联合惩戒对象以及法律、法规规定不符合本次公开雷火电竞杯要求的人员,不得报考;

    7.本县全民所有制事业单位在编教师、医护人员(含正在办理入编手续的人员),不得报考;

    8.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;

    9.法律规定不得聘用的其他情形人员。

    在报名之后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或已被聘用为事业单位工作人员的,不予聘用。

    关注山西医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注山西医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材