•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试资讯 > 辽宁 >

    2019辽宁大连市卫健委直属事业单位提供210个岗位雷火电竞杯437人

    来源:大连市政府门户网 时间:2019-08-17 10:55:43
    分享到:

    为满足直属事业单位用人需求,进一步优化我市卫生健康人才结构,结合工作实际,经市人力资源和社会保障局核准同意,市卫生健康委组织委直属事业单位面向社会公开雷火电竞杯工作人员。本次公开雷火电竞杯,共组织17家委直属事业单位提供210个专业技术及管理岗位,面向社会公开雷火电竞杯437人,所有岗位均为事业编制岗位。

    本次雷火电竞杯信息从2019年8月15日起在大连市卫生健康委员会网站(http://hcod.dl.gov.cn/)、大连市人力资源和社会保障局网站等途径公开发布。报名时间为2019年8月26日9:00至8月30日17:00;资格初审时间为2019年8月26日9:00至9月2日。报考人员在规定的报名时间内登录大连市卫生健康委员会网站,进入“事业单位公开雷火电竞杯网上报名系统”,按照规定的流程和要求填写报名信息。资格初审是对报考人员的学历、学位、所学专业、执业资格(职称)证书进行审核。报考人员确认报名信息准确、完整后,点击提交资格初审功能,提交资格初审后不能再修改报名信息。如资格初审未通过,报考人员可在规定的时间内修改或补充资料再次提交,或改报其他岗位。

    报考人员只允许选择一个雷火电竞杯岗位,统一使用有效期内第二代居民身份证,且报名与考试时使用的身份证必须一致。报名采取诚信承诺制,报考人员应如实提交有关信息和材料,弄虚作假或与雷火电竞杯岗位要求资格条件不符的,在整个雷火电竞杯工作中一经查实,一律取消考试或聘用资格。

    报考同一岗位应形成不低于2∶1或3∶1竞争比例,具体比例要求详见各雷火电竞杯岗位报名比例,当同一岗位的报考人数与雷火电竞杯计划数未达到本岗位竞争比例时,取消或相应缩减该岗位的雷火电竞杯计划数,被取消岗位的报考人员可以调整到符合条件要求的其他岗位,对不同意调整或不能调整的报考人员取消考试资格。其他具体事宜,请登录网站查询。

    原标题:市卫健委直属事业单位 提供210个岗位 公开雷火电竞杯437人

    文章来源:http://2017.dl.gov.cn/gov/detail/detail.vm?diid=100E03000190800035619081726&lid=3_7_3

    关注辽宁医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注辽宁医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材