•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 天津 >

    2019天津市东丽区雷火电竞杯卫生专业技术人员65人公告

    来源:天津卫生人才网 时间:2019-08-16 10:59:28
    分享到:

    (三)体检、考察

    1、体检

    考生到指定医院参加体检,体检费用由考生自理。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到初检结论7日内提出复检申请。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    非组织原因,未按照规定时间和地点参加体检、复检的报考人员,视为自动放弃。

    2、考察

    对体检合格人员进行考察。根据拟聘用岗位的要求,全面了解被考察人员的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现等情况。经考察认定不宜从事卫生专业技术工作和提供虚假材料的人员,不予聘用。

    3、当上述环节出现岗位空缺时,可从该岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补,无合适人选岗位可空缺。

    (四)公示与聘用

    根据笔试、面试、体检和考察结果确定拟聘用人员名单,并在天津卫生人才网(www.tjwsrc.com)进行公示,公示期为7个工作日。对公示期间有影响聘用的问题并查有实据的,取消聘用资格;对反映的问题一时难以查实的,暂缓办理聘用手续,待查清后再决定是否聘用。

    公示期满后,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,按照规定办理相关聘用手续。

    四、相关说明

    1、研究生学历考生报考学历要求为“本科及以上”的岗位,如果研究生所学专业不符,本科所学专业及毕业证类别符合岗位要求,且具有本科阶段的毕业证及学位证,可以凭本科专业报考;

    2、本次事业单位公开雷火电竞杯考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

    雷火电竞杯工作咨询电话:022-84375342

    雷火电竞杯工作监督电话:022-84376638

    点击下载>>>

    天津市东丽区公开雷火电竞杯卫生专业技术人员计划表.xlsx

    天津市东丽区卫生健康委员会

    2019年8月16日

    原标题:天津市东丽区2019年公开雷火电竞杯卫生专业技术人员公告

    文章来源:http://www.tjwsrc.com.cn/NewsView.Asp?ID=974

    关注天津医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注天津医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材