•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 天津 >

    2019天津市东丽区雷火电竞杯卫生专业技术人员65人公告

    来源:天津卫生人才网 时间:2019-08-16 10:59:28
    分享到:

    三、雷火电竞杯办法

    本次雷火电竞杯实行面向社会公开雷火电竞杯,雷火电竞杯公告于2019年8月16日至2019年8月26日在天津卫生人才网(www.tjwsrc.com)、天津市人才服务中心网站(www.tjtalents.com.cn)、北方人才网(www.tjrc.com.cn)发布。

    (一)报名与资格审查

    雷火电竞杯报名、资格审查、笔试缴费及笔试准考证下载均在天津卫生人才网上进行。

    报名网址:www.tjwsrc.com

    报名时间:2019年8月27日8:30至2019年8月31日17:00

    笔试缴费时间:2019年8月27日8:30至2019年9月1日17:00

    本次雷火电竞杯每人限报一个岗位。资格审查结果在考生报名后48小时之内在报名网上给予答复,通过资格审查的报考人员在规定时间内缴费确认。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。每个岗位计划雷火电竞杯人数与实际报名人数之比原则上不低于1:3,达不到此比例要求的,经研究可调减或取消该岗位雷火电竞杯计划。岗位调减或取消的,考生可在规定时间内改报其他岗位。

    改报时间:2019年9月2日14:00至16:00。

    笔试考务费每人45元/科。

    (二)考试

    考试包括笔试和面试,笔试和面试均采取百分制。

    1、笔试

    笔试为医学职业能力倾向测验和卫生专业知识考试两个科目。满分分别为100分。

    笔试成绩=医学职业能力倾向测验×40%+卫生专业知识考试×60%。

    笔试准考证打印时间:2019年9月19日9:00至2019年9月22日8:00(逾期系统关闭,无法进行下载打印)。

    笔试时间:2019年9月22日

    报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

    笔试结束后,考生可于2019年10月14日通过报名网站查询本人笔试成绩及是否进入面试。笔试成绩由高分到低分排序,按岗位雷火电竞杯人数1:3的比例确定进入面试人选。雷火电竞杯岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。

    2、资格复审

    面试前,进入面试的考生需参加资格复审。

    资格复审所需材料: 1.报名登记表(登录报名网站下载打印); 2.本人身份证;3.户口本;4.符合报考岗位要求的学历学位证书;5.报考岗位要求的其他证书、证件(如护士资格证、执业医师资格证等)。6.岗位有工作经历要求的,须提供劳动合同、社会保险缴费证明、解除劳动合同证明等能证明工作经历的材料。以上所有证件及证明材料均需提供原件及A4纸复印件(一份)。

    资格复审提交材料与报名信息不符的,或未按规定时间地点进行资格复审者取消进入面试资格。

    资格复审合格后,通知面试相关事宜。具体面试安排详见面试准考证。

    资格复审时间:具体时间、地点另行通知。

    3、面试

    面试采取结构化面谈的方式进行,面试满分为100分,及格线为60分,达不到及格线的考生不能进入下一环节。

    面试结束当天在面试地点公布面试成绩。

    面试结束后,按笔试成绩与面试成绩各占50% 的比例合成的总成绩排序,按雷火电竞杯人数1:1的比例确定进入体检人员。面试成绩保留2位小数,总成绩保留2位小数,如果出现报考人员总成绩并列,造成进入体检人数超出岗位雷火电竞杯计划数的情况,取笔试成绩高者;如果再出现总成绩一致者,采取增加计算面试成绩小数位数的方法确定进入体检人选。

    笔试、面试总成绩于面试结束后一周之内通过报名网站公布。

    关注天津医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注天津医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材