•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 内蒙古 >

    2019内蒙古翁牛特旗医院、蒙医中医医院等医院雷火电竞杯护理、助产专业技术人员42人公告

    来源:赤峰市人事考试信息网 时间:2019-08-09 11:21:47
    分享到:

    (三)总成绩

    1、总成绩计算方法:

    总成绩=笔试成绩×0.6+面试成绩×0.4;

    考试总成绩一般保留小数点后两位小数,如出现成绩并列,顺序保留下一位小数。

    同一岗位雷火电竞杯计划内末位总成绩出现并列情况,并列人员以笔试总成绩高低排序并择高录取,笔试总成绩也相同的,再另行加试确定。

    2、考试结束后,考试成绩在翁牛特旗人民政府网站通知公告栏上公布。

    六、体检

    根据考试总成绩等额确定体检人员。体检参照公务员录用体检有关规定进行。由用人单位组织实施,对无正当理由拒不参加体检及在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其聘用资格。因体检不合格而出现职位空缺,根据考试总成绩从高到低等额递补人选。体检费用由考生自理。

    体检时间、地点在翁牛特旗人民政府网站通知公告栏公布,请考生注意查询,不再另行通知。

    七、考察

    考察对象为体检合格者。考察工作由用人单位组织实施,对考生不符合聘用条件的取消聘用资格,因考察不合格出现职位空缺,根据考试总成绩从高到低等额确定递补人员并进行体检和考察。

    八、公示

    根据考生的总成绩、体检和考察结果确定拟聘用人员,并进行公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。公示期间,对举报影响雷火电竞杯的问题经查证属实的,取消聘用资格。公示网站:翁牛特旗人民政府网站通知公告栏。

    九、聘用及待遇

    公示期满,由用人单位与聘用人员签订劳动合同,所有聘用人员身份为临时聘用人员,不登记造册,不纳入编制管理。工资待遇参照《翁牛特旗机关事业单位政府购买服务人员管理暂行办法》(翁政发〔2017〕99号)有关规定执行,由用人单位承担。

    十、工作要求

    严肃雷火电竞杯纪律,主动接受监督。对雷火电竞杯过程中弄虚作假、违反纪律的行为,要进行严肃处理,并追究相关责任人责任,确保雷火电竞杯工作公开、公平、公正。

    本简章由用人单位负责解释。

    咨询电话:翁牛特旗医院:0476-6340095

    翁牛特旗蒙中医院:0476-6340483

    翁牛特旗妇女儿童医院:0476-6336075

    点击下载>>>

    翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员计划职位表.xlsx

    翁牛特旗医院、蒙中医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯临时聘用人员报名登记表.xls

    翁牛特旗医院

    翁牛特旗蒙医中医医院

    翁牛特旗妇女儿童医院

    2019年8月9日

    原标题:翁牛特旗医院、蒙医中医医院、妇女儿童医院公开雷火电竞杯护理、助产专业技术人员简章

    文章来源:http://www.cfpta.com.cn/html/4/Content1374.html

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材