•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  备考指导 > 考试经验 >

    护理/临床/医技学员如何突出重围,成功上岸

    来源:中公医疗卫生网 时间:2019-07-30 19:24:07
    分享到:

    编辑推荐2019江西卫生统一雷火电竞杯公告预约高频考点领取

    编辑推荐2019江西卫生专技统一雷火电竞杯考试辅导课程

    相信很多朋友都对今年考试特点有一定的了解,今年考试内容多,考试时间久,考试题型复杂,那作为临床,护理和医技学员如何化解这些难题,突出重围成功上岸呢?大家稍安勿躁,且听我慢慢分析。

    其实我们一旦面临考试时候首先会想到的是,划重点,掌握住重点可以让你复习的效率事半功倍,确实,这点很重要,但是我觉得最重要的是要知己知彼才能发挥出最好的成绩,因为每个人的基础都不一样,把自己放在最合适的位置去学习结合考情和重点,是不是更加科学呢?
    中公卫生人才网教育教研团队在对去年真题反复精确分析的基础上,结合整个江西考试特点,归纳梳理高频考点、复习重点和学习难点,帮助学员高效备考。

    除此之外,还有很多考生问我,自己做题正确率低,无法在高压下正常发挥怎么解决?

    其实这是个普遍现象,有些考生在备考阶段,觉得自己专业知识掌握的还不错,但就是一做题就错,一模拟考试就失常发挥。一方面是因为在平时题做的少,不能正确捕捉到考试的侧重点以及出题方式,另一方面是在平时不能保持在持续的一段时间内高度集中思考,导致考试不能正常发挥,而失分。

    针对这个问题解决的办法就是全真模考练习,适应考试节奏。

    在理论学习基础上,配合大量的专项习题和模考进行知识巩固和弱项的筛查。在班次当中的实战模考和冲刺阶段的预测模考,一方面磨炼考生的心理,使考生调整适应考试节奏,另一方面能精准捕捉到考试考点出题方式与侧重点。

    以上就是今天和大家分享的内容,希望可以帮助到你哦。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 2019江西统考报名三连问 考前倒计时120天如何复习
  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材