•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 贵州 >

    2019贵州修文县雷火电竞杯事业单位人员医疗岗60人公告

    来源:修文县人民政府 时间:2019-07-23 18:26:37
    分享到:

    为加强我县事业单位人才队伍建设,优化人员结构,增强单位活力,满足单位用人需求,根据事业单位公开雷火电竞杯工作规定,决定开展公开雷火电竞杯县属事业单位工作人员工作。为确保雷火电竞杯工作顺利进行,特制定《修文县2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)。

    一、工作原则及程序

    雷火电竞杯工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方法进行。雷火电竞杯工作按照编制雷火电竞杯计划、发布雷火电竞杯公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。

    雷火电竞杯工作在修文县2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员领导小组的领导下,由修文县2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员领导小组办公室(以下简称“县雷火电竞杯办公室”)组织实施。

    二、雷火电竞杯人数

    本次面向社会公开雷火电竞杯事业单位工作人员144名,其中管理人员41名,专业技术人员45名,医务人员58名。详见《修文县2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员岗位一览表》(附件二)。

    本次雷火电竞杯设A、B、C三种岗位类别,其中,A类为管理人员岗位,B类为专业技术人员岗位,C类为医务人员岗位。

    三、雷火电竞杯对象及报考条件

    (一)雷火电竞杯对象

    1.国家承认学历的中专(技校、职高、高中)及以上应、往届毕业生。

    2.定向雷火电竞杯“基层项目服务人员”的,限截止2019年8月2日由省级及以上机关统一选派在贵阳市服务满两年及以上且仍在岗或服务期满考核合格的“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村任职”、“一村一名大学生工程”、“大学生志愿服务西部计划”和由贵阳市统一选派的“一社区一名大学生计划”五类人员报考。已被机关事业单位录取的基层项目人员,不得再报考该岗位。

    3.定向雷火电竞杯“修文县村(居)委会人员”的,限截止2019年8月2日在修文县从事村(居)委会工作满3年及以上且仍在任在岗的村(居)党组织书记、副书记,村(居)委会主任、副主任报考。

    (二)雷火电竞杯条件

    1.具有中华人民共和国国籍。

    2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

    3.具有报考岗位所需的相关学历、专业和相应资格条件(详见《附件二》)。

    4.年龄在18周岁及以上(2001年8月2日及以前出生)、35周岁及以下(1983年8月3日及以后出生);具有硕士研究生及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应中级及以上专业技术职称,以及定向雷火电竞杯“修文县村(居)委会人员”的,年龄可放宽到40周岁(1978年8月3日及以后出生)。

    5.身体健康,具有正常履行雷火电竞杯岗位职责的身体条件。

    6.报考岗位明确要求有相关工作经历的,报考人员必须符合要求的工作经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为工作经历。

    在校期间(指入学至毕业证颁发前)的社会实践和其他就业经历,不视为工作经历。工作经历时间计算截止至2019年8月2日。

    (三)以下人员不得报考:

    1.2016年1月1日以来招录的公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员(以招录年度计算,如2016年报考公务员,2017年办理录用手续的,招录年度为2016年)。

    2.事业单位新雷火电竞杯在试用期内的。

    3.除2019届全日制普通高校毕业生以外,截止2019年8月2日仍未取得毕业证的。

    4.定向到具体行业或单位的应届毕业生及定向到修文县以外其他县(市、区、特区)的应届毕业生。

    5.截止2019年8月2日仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员。

    6.国家机关、事业单位在职在编未经单位或人事主管部门同意报考的人员。

    7.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

    8.曾被开除公职的或被辞退未满5年的。

    9.在各级公务员招考、事业单位雷火电竞杯中被认定有舞弊、违规等行为且仍在不得报考期限内的。

    10.聘用后即构成回避关系的。

    11.不符合雷火电竞杯岗位要求相关条件的。

    12.任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的。

    13.2015年以来参加贵阳市公开雷火电竞杯事业单位工作人员考试时,进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的。

    14.正被列为失信联合惩戒对象的。

    15.有法律、法规等规定不得聘用为事业单位工作人员的。

    四、报名及网上资格初审

    (一)报名

    报名统一在网上进行。

    报名按以下程序进行:报考人员于2019年8月2日9:00至8月4日16:00期间登录“贵阳人力资源网”(www.gyrc.com.cn)网上报名入口提交报名申请,并按要求上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20KB以下)。报考人员只能选择一个岗位进行报名,多报无效。报考人员根据所报考岗位的要求,填写《修文县公开雷火电竞杯事业单位工作人员报名信息表》(以下简称《报名信息表》)。

    报考人员应按照公布的雷火电竞杯岗位、报考资格条件及要求报名。报考人员本人的学历、专业及其他条件应与雷火电竞杯条件要求相符,不符者请勿报名。

    报考人员须仔细阅读《报名信息表》及诚信承诺书,如实填写、提交本人的有关信息和材料。报考人员提供虚假报考信息、材料的,任何阶段一经查实,即取消进入下一雷火电竞杯环节的资格,责任由报考人员自负。

    报名申请被接受后,系统会向报考人员反馈一个报名序号。报名序号是报考人员查询报考资格审查结果、网上缴费确认、在线打印准考证等事项的重要依据,请妥善保管。

    报名期间,每日16:00后,将在“贵阳人力资源网”(www.gyrc.com.cn)上公布报名人数(以缴费人数为准)与岗位雷火电竞杯计划数达不到3:1比例的岗位,供报名人员参考。报名结束后,县雷火电竞杯工作办公室将及时公布报名成功总人数及各岗位报名成功人数情况。

    (二)网上资格初审

    1.资格初审在县雷火电竞杯工作办公室的统一组织下,由各雷火电竞杯单位(主管部门)具体负责。负责资格初审的人员根据报考人员填写的信息,对照《雷火电竞杯简章》和雷火电竞杯岗位所需的资格条件进行资格初审,对报考人员提交的《报名信息表》必须在提交后24小时之内审核完毕。经审查合格的予以确认;对审查不合格的说明理由;对照片质量不符合要求的提示报考人员重新上传照片。对通过资格初审的人员,须下载并打印留存报考人员的《报名信息表》,供资格复审和考核等环节时使用。如出现不符合报考条件的人员进入报名缴费环节的,在报名期间由县雷火电竞杯工作办公室审核考生改报申请同意后,给予改报;报名结束后仍未改报的,该报考人员的考试成绩作无效处理。

    资格初审时间为2019年8月2日9:00至8月5日16:00。

    2.截止8月4日16:00,已提交报名申请但由于《报名信息表》信息不完整、错漏、照片不符合规定等原因导致初审未通过的,可于8月5日14:00前进行修改(不能改报其他单位其他岗位),负责资格初审人员在8月5日16:00前完成审核。审核仍未通过的,不得再修改任何报名信息,视为报名失败。

    报考人员提交报名申请成功后应及时登录查看审核状态,通过资格初审的,不得再报考其他岗位。如报考信息(姓名、身份证号)有误的,须本人向县雷火电竞杯工作办公室申请,经县雷火电竞杯工作办公室同意后到贵阳市人才市场修改。

    3.报名确认及缴费。通过资格初审的报考人员应于2019年8月2日9:00至8月6日16:00在“贵阳人力资源网”(www.gyrc.com.cn)进行网上报名确认并通过网上银行缴纳100元考务费。未在规定时间内进行报名确认并成功缴费者视为自动放弃。

    农村特困人员、城市低保人员和2019届贫困毕业生可免收报名费,上述人员在办理免除报名费手续时,须提供相关证明材料原件:农村特困人员需提供《贫困户登记卡》或家庭所在地乡(镇)党政机关出具的贫困证明;城市低保人员需提供家庭所在地县级民政部门出具的最低生活保障证明;2019届贫困毕业生需提供《修文县2019年公开雷火电竞杯县属事业单位工作人员2019届贫困毕业生免除报名费申请表》(附件三)(考生可自行在本简章附件下载打印)。

    关注贵州医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注贵州医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材