•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试资讯 > 内蒙古 >

    2019内蒙古自治区综合疾病预防控制中心雷火电竞杯面试公告

    来源:内蒙古人事考试信息网 时间:2019-07-23 10:49:48
    分享到:

    依据《内蒙古自治区直属事业单位公开雷火电竞杯工作人员总体方案》,以及《内蒙古自治区综合疾病预防控制中心2019年公开雷火电竞杯工作人员总体方案》文件精神。按照公开雷火电竞杯程序,现将内蒙古自治区综合疾病预防控制中心2019年度公开雷火电竞杯工作人员面试有关事宜公告如下:

    1、面试时间:2019年7月31日-8月1日(周三、周四)。

    7月31日参加面试人员范围为应聘检验岗1、检验岗2、检验岗3、检验岗4、检验岗5、检验岗6、检验岗7和疾病预防与控制岗5的考生。8月1日参加面试人员范围为应聘疾病预防与控制岗1、疾病预防与控制岗2和疾病预防与控制岗3的考生。要求应聘人员当日早上7:00准时到达面试地点。凡未按时到场的应聘人员视为放弃,取消面试资格。

    2、面试地点:内蒙古自治区转业军官培训中心(地址:呼和浩特市新城区中山东路团结巷2号)

    3、面试在标准化考场进行,采取结构化面试方式进行,满分100分。面试时间为10分钟。

    4、应聘人员凭《面试通知书》、《报名登记表》和身份证原件参加面试。

    5、面试时应聘人员不得穿着行业或特殊职业制服,不得佩戴有明显特殊标记的配饰。

    6、对实际到场参加面试人数等于或少于该岗位实际雷火电竞杯计划数的岗位,该岗位应聘人员面试成绩须达到中心事先设定的面试合格分数线(合格分数线为60分),方可进入下一环节。

    7、违反面试纪律和规定的,取消其面试资格或面试成绩。

    8、应聘人员考试总成绩的计算:

    考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

    9、未尽事宜按照《内蒙古自治区综合疾病预防控制中心2019年度公开雷火电竞杯工作人员简章》的要求执行。

    特此公告。

    内蒙古自治区综合疾病预防控制中心

    2019年7月22日

    原标题:内蒙古自治区综合疾病预防控制中心2019年度公开雷火电竞杯工作人员面试公告

    文章来源:http://www.impta.com/shiyedanwei/2019722153639.asp

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注内蒙古医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材