•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 重庆 >

    2019重庆市中医骨科医院雷火电竞杯护理人员10人通知

    来源:重庆市中医骨科医院 时间:2019-05-22 10:00:27
    分享到:

    因工作需要,现面向社会雷火电竞杯护理专业技术人员,雷火电竞杯事宜如下:

    一、招录专业及名额:护理专业人员10名。

    二、报名条件

    1.热爱护理职业,医德医风高尚,有吃苦耐劳和奉献精神,服从工作安排及科室间调配,思想进步,作风扎实,具有较强的责任心。

    2.学历及年龄:⑴.大专及以上(包括大专)护理专业学历;⑵.年龄要求30岁以内(有临床工作经验者优先录用)。

    3.必须有护士执业资格证书(护师以上职称优先)。

    4.身体条件:①身高155厘米以上;②五官端正,身体健康(无先天性、传染性疾病等),反应灵敏;③会讲普通话,口齿伶俐;④无违纪违法记录。

    5中医药院校毕业或中医护理专业者同等条件下优先录用。

    三、招考的方法步骤

    1.报名时间:2019年5月21日——2019年5月25日。

    2.报名地点:仅限现场报名,重庆市中医骨科医院住院部八楼护理部(重庆市渝中区解放西路9号)。

    3.报名资料:报考人员须持有效期内身份证、毕业证及护士执业资格证书原件和复印件报名。

    4.考试内容及方法:考试分为笔试、技能操作和面试三个部分。笔试主要考核报考者的专业基础理论知识掌握程度和运用理论知识分析、解决问题的能力,操作考试主要测试应聘人员的护理技能操作水平,面试主要测试报考者的综合素质及专业能力。

    5.笔试和操作考试时间:2019年5月28日(周二)上午08:30。

    6.考试纪律:考生必须在规定时间到达考试地点,听从安排,不得有任何作弊行为,否则,取消考试资格。

    四、其他事项

    1、报名人员对个人提交资料的真实性负全责,若有作假,一旦发现即取消考试资格或解聘。

    2、报名人员在考试中缺考,视为退出。

    五、录用

    按笔试、技能测试、面试总分数由高到低顺序录取。

    原标题:重庆市中医骨科医院雷火电竞杯护理人员通知

    重庆市中医骨科医院

    2019年5月21日

    文章来源:http://www.cqgkyy.cn/html/xwdt/rczp/19/05/307.html

    关注重庆医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注重庆医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材