•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 河北 >

    2019河北石家庄市事业单位雷火电竞杯医疗岗528人公告

    来源:石家庄市人力资源和社会保障局 时间:2019-04-01 09:15:51
    分享到:

    为贯彻落实党的十九大精神,建设“高素质专业化”干部队伍,发现储备一批优秀年轻干部,根据我市事业单位工作需要,经研究决定,2019年我市事业单位面向社会雷火电竞杯工作人员3547名。现就有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯原则

    雷火电竞杯工作坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、竞争、择优的原则。

    二、雷火电竞杯方式和名额

    此次共计雷火电竞杯事业单位工作人员3547名。各相关单位雷火电竞杯的岗位、人数、条件等详见附件1。

    应聘人员可通过以下网站查询雷火电竞杯信息:石家庄市人力资源和社会保障局网站http://sjzrs.gov.cn/、石家庄市人力资源和社会保障网上服务大厅(http://sjz12333.gov.cn/)。

    三、雷火电竞杯对象和条件

    1、雷火电竞杯人员应具备以下基本条件:

    (1)具有中华人民共和国国籍,且年龄在18周岁及以上,35周岁及以下(1983年4月1日至2001年3月31日期间出生), 博士研究生或取得副高级职称的,年龄可放宽到40周岁(1978年4月1日以后出生),岗位信息条件中对年龄有具体要求的,从其要求。

    (2)遵守宪法和法律。

    (3)具有良好的品行和职业道德。

    (4)具有与雷火电竞杯岗位要求相适应的年龄、户籍(以2019年4月1日的户口所在地为准)、学历、学位、专业和技能等条件。2019年度全日制应届毕业生可不受年龄、户籍限制。全日制硕士研究生及以上学历人员可不受户籍限制。

    (5)具有正常履行职责的身体条件。

    (6)具备岗位所需要的其他条件。

    2、定向雷火电竞杯对象:(1)在石家庄服务且2019年度当年服务期满的“大学生村官”(含2016年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生村官)、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”人员。

    服务基层四项目人员可视为具有服务所在地户籍。

    (2)定向雷火电竞杯岗位中注明“退役大学生士兵人员”。定向雷火电竞杯的大学生退役士兵人员范围是:2013年以后从石家庄市应征入伍的国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育的学生,雷火电竞杯当年需取得相应的全日制普通高校学历证书。

    3、雷火电竞杯岗位所需的具体条件按附件1《石家庄市2019年度事业单位公开雷火电竞杯工作人员岗位信息表》要求确定,符合雷火电竞杯条件的港澳台居民,均可报名应聘相应岗位,其学历条件需取得祖国大陆全日制普通高等学校学历,以及取得祖国大陆承认的学历。留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者需取得国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告。

    凡涉及到年龄、工作经历等需要确定时间的,计算日期截止到2019年4月。雷火电竞杯岗位所要求的工作经历时间的计算方法是:从2019年4月(含4月)算起,此前累计工作时间每达到12个月计为1年。在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、在读的非应届毕业学生不在雷火电竞杯范围。

    曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;法律、法规规定不得雷火电竞杯为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的雷火电竞杯岗位。回避关系是指《河北省事业单位公开雷火电竞杯工作人员暂行办法》第四十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和雷火电竞杯工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响雷火电竞杯公正的,也应当回避”的规定。

    四、雷火电竞杯政策

    从市外、国(境)外通过本次事业单位统一雷火电竞杯到事业单位工作的人员,除享受石家庄市事业单位人员的工资、福利等待遇外,相关院校、相关学历的毕业生还可享受以下优惠政策:

    1、聘用的全日制博士学位研究生、“双一流”建设高校全日制硕士学位研究生、一流大学和一流学科全日制学士学位本科毕业生,享受石家庄市人才绿卡B卡政策,五年内每年享受博士24000元、硕士18000元、学士12000元的房租补助。在市域内购买首套自用商品房和存量房的,不受住房限购政策限制,市财政分别给予博士15万元、硕士10万元、学士5万的一次性购房补贴。

    2、全日制硕士学位研究生、大学本科一批录取的全日制学士学位毕业生,聘用到县(市、区)的,享受所到县(市、区)人才绿卡政策:聘用到长安区、新华区、桥西区、裕华区事业单位岗位的,五年内每年享受5000元的房租补助;聘用到藁城区、鹿泉区、栾城区、正定县事业单位岗位的,五年内每年享受6000元的房租补助;聘用到行唐县、灵寿县、平山县、赞皇县事业单位岗位的,五年内每年享受8000元的房租补助;聘用到其他县(市、区)事业单位岗位的,五年内每年享受7000元的房租补助。

    3、聘用到县(市、区)的其它全日制本科毕业生,根据不同县(市、区)的补贴标准,五年内每年享受2000-5000元的房租补助。

    关注河北医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注河北医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材