•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019甘肃省庄浪县事业单位雷火电竞杯紧缺人才医疗岗29人公告(第二期)

    来源:庄浪县人民政府 时间:2019-03-26 18:38:29
    分享到:

    根据《平凉市事业单位2019年公开雷火电竞杯紧缺人才公告(第二期)》,现将庄浪县事业单位第二期(卫健、文旅系统)公开雷火电竞杯部分紧缺人才有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯名额

    2019年,庄浪县第二期紧缺专业人才雷火电竞杯名额共31名,其中:卫健系统29名,文旅系统2名。

    二、雷火电竞杯条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

    (二)遵守宪法和法律,品行良好。

    (三)2019届全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生(庄浪生源不足时,可放宽到庄浪籍以外生源,不含三本、专升本和三校生)。

    (四)年龄条件:本科学历毕业生为30周岁以下(1989年1月1日后出生),硕士研究生为35周岁以下(1984年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

    (五)具有岗位所需的学历、学位、专业及技能等条件(详见岗位列表)。

    (六)具有适应岗位要求的身体条件。

    (七)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)发布公告。3月25日,在县政府门户网站发布雷火电竞杯公告。雷火电竞杯公告包括:雷火电竞杯计划、雷火电竞杯条件、报名时间和地点、报名方式、咨询电话等内容。

    (二)组织报名。雷火电竞杯报名工作由县人社局牵头,采取现场报名的方式进行。县卫健局、县文旅局雷火电竞杯组3月30日13点至16点在兰州大学组织雷火电竞杯报名。符合雷火电竞杯条件的其他院校毕业生,可参加兰州大学雷火电竞杯会进行报名。报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(包括能否取得毕业证和学位证、在校期间有无不良记录等)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证、获奖证书、计算机等级证、CET英语成绩单原件及复印件各一份,2寸照片一张。符合雷火电竞杯条件的人员填写《平凉市2019年公开雷火电竞杯紧缺专业人才报名登记表》。

    (三)资格审查。由雷火电竞杯工作领导小组工作人员对报名者条件及相关证件严格审查,对符合条件的人员予以报名,证件应当场审查,并退还原件,保留复印件。应聘人员应对提供证件资料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。资格审查情况报县雷火电竞杯工作领导小组备案。

    (四)面试测评。

    面试测评工作在县雷火电竞杯工作领导小组的统一领导下,分别由县卫健局、县文旅局和业内专家、技术骨干组成面试测评组,抽调工作人员担任计时、计分,县人大、政协机关及人社部门进行监督。

    面试时,综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和逻辑思维、言语表达能力等,面试计分采用百分制,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,保留两位小数,并当场公布面试成绩,由面试人员签字确认。

    面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与雷火电竞杯计划人数之比),达不到3∶1的划定面试合格线,合格线为80分。面试测评结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟雷火电竞杯人选,当雷火电竞杯岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟雷火电竞杯人选。

    播音员岗位除组织面试测评外增加试镜环节,面试测评(试镜)在报名结束后组织进行,时间、地点及有关具体事宜另行通知。

    (五)签订就业协议:经面试测评(试镜)合格的拟雷火电竞杯人员确定后,根据《平凉市2019年公开雷火电竞杯紧缺人才花名册》,办理就业协议签订手续。

    (六)资格复审和公示:签约人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到县人社局报到。7月底前,对拟雷火电竞杯人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,在县政府门户网站进行公示,接受社会监督,公示时间不少于5个工作日。对公示中反映的问题,经核实不符合雷火电竞杯条件的,取消其雷火电竞杯资格,空缺岗位不再递补。

    (七)办理聘用手续:公示期满,对公示无异议者,按有关程序报市人社局审批。审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,安排上岗,落实相关待遇。

    四、监督咨询电话

    庄浪县人社局监督电话:0933-6621656

    咨询电话:

    县人社局: 0933-6610308

    县卫健局: 0933-6622254 15348035089

    县文旅局: 0933-6621432 15309405754

    原标题:庄浪县事业单位2019年公开雷火电竞杯紧缺人才公告(第二期)

    点击下载>>>

    2019年庄浪县事业单位公开雷火电竞杯紧缺人才岗位列表

    庄浪县紧缺人才雷火电竞杯工作领导小组办公室

    2019年3月25日

    文章来源:http://www.gszhuanglang.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-41071.shtml

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看