•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019甘肃省静宁县事业单位雷火电竞杯紧缺人才医疗岗29人公告(第二期)

    来源:静宁政府网 时间:2019-03-25 16:34:04
    分享到:

    根据《平凉市事业单位2019年公开雷火电竞杯紧缺人才公告(第二期)》精神,静宁县面向社会为卫生系统和县直事业单位公开雷火电竞杯部分紧缺人才。现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯名额

    2019年,静宁县第二期紧缺专业人才雷火电竞杯名额35名。

    二、雷火电竞杯条件

    1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

    2、遵守宪法和法律,品行良好。

    3、2019届全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生(不含三本、专升本和三校生)。

    4、年龄条件:本科及硕士研究生为35周岁以下(1984年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

    5、具有岗位所需的学历、学位、专业及技能等条件(详见附件)。

    6、具有适应岗位要求的身体条件;

    7、毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)组织报名

    卫生类岗位:2019年3月30日13:00至16:00,兰州大学城关校区西区体育场;

    其它类岗位:2019年3月30日13:00至16:00,兰州大学城关校区西区体育场;

    报名采取现场报名的方式进行,应聘毕业生须提供学校就业部门出具的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件各一份,2寸照片一张。符合应聘条件的毕业生须填写《静宁县2019年公开雷火电竞杯紧缺人才报名登记表》。

    (二)资格审查

    工作人员按照公告公布的雷火电竞杯条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

    (三)面试测评

    报名结束后,组织面试测评,面试时综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和思维反应、口头表达、组织协调能力等。面试顺序通过抽签的方式确定,计分采用百分制,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,当场公布面试成绩,考生签字确认。面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与雷火电竞杯计划人数之比),达不到3∶1的划定面试合格线,合格线为80分。面试测评结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟雷火电竞杯人选,当雷火电竞杯岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟雷火电竞杯人选。

    (四)签订就业协议

    经面试测评合格、拟雷火电竞杯人员确定后,由主管部门组织雷火电竞杯单位与毕业生签订就业协议。

    (五)资格复审和公示

    签约人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到县人社局报到。7月底前,对拟聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,在静宁县门户网站进行公示,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合雷火电竞杯条件的,取消聘用资格,空缺岗位不再递补。

    (六)办理聘用手续

    公示期满,对公示无异议人员,填写《甘肃省事业单位公开雷火电竞杯人员审批表》,报市人社局审批。审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,落实相关待遇。

    四、监督咨询电话

    静宁县人社局就业指导服务中心:0933-2528236

    静宁县卫健局人事教育股:0933-2532142

    原标题:静宁县事业单位2019年公开雷火电竞杯紧缺人才公告(第二期)

    点击下载>>>

    2019年静宁县卫生系统和县直事业单位公开雷火电竞杯紧缺人才岗位列表.xlsx

    静宁县事业单位公开雷火电竞杯紧缺人才工作

    领导小组办公室

    2019年3月25日

    文章来源:http://www.gsjn.gov.cn/xwzx/tzgg/201903/t20190325_557561.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看