•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 青海 >

    2019青海省心脑血管病专科医院赴省外医学院校雷火电竞杯高层次紧缺人才33人公告

    来源:青海省人事考试中心 时间:2019-03-18 10:24:10
    分享到:

    (五)签订就业协议

    根据考核测评结果,按雷火电竞杯岗位数和应聘人数1:1的比例择优确定签订就业协议人选,并由雷火电竞杯单位、学校和应聘人员正式签订三方就业协议书。

    (六)体检、考察

    已签订三方就业协议书(不包括签订意向性协议人员)的人员持学历、学位证书原件、三方就业协议书在规定的时间内到医院参加体检和考察。

    体检由医院人事科负责组织,体检费用自理。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。考察工作由医院人事科负责,考察工作主要考察考生基本的政治素质、遵纪守法、职业素质、个人诚信、政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行综合评价。

    (七)公示

    经体检考察(政审)合格的考生,在青海省人事考试信息网、以及青海省心脑血管病专科医院官方网站进行公示,公示期限为7个工作日。

    公示意见受理方式:

    电话:0971-6250776(医院纪委)

    邮箱:SUNXIULI0999@163.COM(医院纪委)

    (八)聘用

    经公示后无异议的人员,办理相关入职手续。

    1、编内雷火电竞杯的博士研究生和硕士研究生,医院按规定报省人力资源社会保障厅办理聘用核准手续,并与医院签订事业单位聘用合同,纳入事业单位编制管理范围。新聘用人员按规定实行试用期,试用期包含在聘用合同期内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,按相关规定取消聘用资格。

    2.本科毕业生编外聘用的,医院与聘用人员签订劳动合同,办理入职手续,并按规定实行试用期。在合同期内,按照“同工同酬”的原则确定工资待遇,并按照规定依法参加企业养老保险。

    因下列情形导致雷火电竞杯岗位出现空缺时,医院可根据单位实际情况,按照规定程序,依据应聘者考核结果依次递补。

    (1)未按时取得相关毕业证学位证的;

    (2)应聘者体检或者考察不符合要求的;

    (3)拟聘人员公示结果影响聘用的;

    (4)拟聘人员自愿放弃聘用的;

    (5)拟聘人员未在规定的时间内报到的;

    (6)导致拟聘岗位空缺的其他情形。

    五、工作要求

    1、医院高度重视雷火电竞杯工作的重要性,积极做好资格审查、考核等有关工作,确保雷火电竞杯顺利进行。

    2、在进行公开雷火电竞杯过程中,涉及与应聘者有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲、近姻亲关系、有血亲关系或者其他可能影响雷火电竞杯公正的,应当回避。

    3、严格按照招录程序做好公开雷火电竞杯工作,涉密人员必须严守秘密。

    4、考官应本着“公平、公正、透明”的原则,对考生进行客观评价。

    5、省卫生健康委人事部门及驻卫生健康委纪检监察部门负责公开雷火电竞杯考务工作的指导、监督,医院纪检人员全程参与监督。

    6、雷火电竞杯面试环节全程录音或录像,音像资料归档保存。

    7、对违反纪律的工作人员,视情节轻重给予相应处分。

    8、本方案由青海省心脑血管病专科医院人事科负责解释。未尽事宜,按照国家和我省规定执行。

    原标题:青海省心脑血管病专科医院2019年赴省外医学院校雷火电竞杯高层次紧缺人才公告

    点击下载>>>

    青海省心脑血管病专科医院雷火电竞杯岗位.docx

    青海省心脑血管病专科医院雷火电竞杯报名表.docx

    青海省心脑血管病专科医院

    2019年3月17日

    文章来源:http://www.qhpta.com/ncms/view.do?method=getArticlePage&wzid=N031903171323

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材