•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 青海 >

    2019青海省第四人民医院雷火电竞杯护理志愿者30人公告

    来源:青海省第四人民医院 时间:2019-02-21 17:26:16
    分享到:

    为缓解我院护理人员紧缺压力,合理补充医院急需的专业技术人员,经医院研究决定,面向社会公开雷火电竞杯护理志愿者,现就有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯基本原则

    规范程序、公正公开、择优选聘、依法管理。

    二、雷火电竞杯岗位、专业人数及条件

    此次公开雷火电竞杯护理志愿者30人,具体要求如下:

    (一)雷火电竞杯专业及岗位。

    雷火电竞杯岗位:临床科室

    雷火电竞杯专业:护理、助产

    (二)资格条件。

    1.学历:大学专科及以上学历(本科:1995年1月1日以后出生,大专:1996年1月1日以后出生。全日制普通院校三年制大专、四年制本科毕业,三加二、三加三、五年一贯制、函授教育、网络教育生不予报名,其中,男性报考急诊科、手术室、ICU岗位的学历可放宽至三加二、三加三、五年一贯制)。2019年应届毕业生应持学校开具的学历证明;

    2.取得护士执业资格证书或有护士执业资格考试合格成绩单。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)发布雷火电竞杯信息。

    本次雷火电竞杯方案经院长办公会同意后,发布在青海省第四人民医院网站。

    (二)报名时间及地点。

    报名时间:2019年2月21日—2月27日(周六、周日正常休息)

    报名地点:青海省第四人民医院行政楼二楼综合办公室(西宁市城中区南山东路14号)

    报考人员需提交个人简历、本人毕业证、(本科)学位证、教育部在线学历验证报告、二代身份证、外语等级证书、计算机等级证书、护士执业资格证书、成绩合格单、其他有效证明原件及复印件及近期免冠小二寸照片1张。2019年应届毕业生应持学校开具的相关学历证明。

    (三)资格审查。

    雷火电竞杯领导小组根据应聘人员提供材料进行现场资格审查,资格审查合格者方可进入下一环节。资格审查将贯穿雷火电竞杯工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,将随时取消其资格。

    (四)考试时间及内容。

    考试采取面试的方式,测试应聘者护理专业知识水平和适应岗位要求的综合素质(最终以面试成绩作为总成绩)。

    面试内容为护理专业知识、综合分析能力、语言表达能力等。

    面试时间:2019年3月1日上午8:30开始

    面试地点:青海省第四人民医院呼吸楼五楼会议室

    (五)体检和考察。

    面试合格者进入体检和考察。由医院统一安排体检,费用自理。如因特殊情况不能参加体检者可申请补检一次。体检的具体时间待考试结果发布后另行通知。

    考察由我院综合办公室负责组织实施。考察主要是对志愿者的政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行综合评价。体检合格人员,我院将对其思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、综合表现情况等进行考察,曾有违纪违法行为记录的,依法取消其聘用资格,由此产生的雷火电竞杯空额可按考试成绩递补。

    (六)公示。

    经考察合格,拟聘用志愿者名单将在青海省第四人民医院网站(http://www.qh4yy.com/)公示7天,公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。

    四、福利待遇

    经面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员,新聘志愿者试用期为3个月,试用期满经考核合格后,工资待遇按医院规定执行。

    五、纪律与监督

    为保证雷火电竞杯工作的公正性,由医院纪检监察审计室负责整个雷火电竞杯工作的监督检查,对举报和申诉进行调查查处。医院会及时向社会公布雷火电竞杯工作的进展,做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

    原标题:青海省第四人民医院2019年公开雷火电竞杯护理志愿者公告

    青海省第四人民医院

    2019年2月20日

    文章来源:http://www.qh4yy.com/shownews.asp?id=795

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材