•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 青海 >

    2019青海久治县县级公立医院卫生专业技术人员雷火电竞杯10名公告

    来源:青海省人事考试信息网 时间:2019-01-08 23:20:35
    分享到:

    (3)考试方式

    所有具备专业资格审查合格全直接进入面试,考试采取面试和理论操作相结合的方式进行,实行百分制。综合成绩=理论操作×70%+面试成绩×30%,面试和理论操作主要测试应聘者的岗位基础知识、岗位专业知识、岗位操作技能等水平和能力。考试小组由县人力资源和社会保障局、县卫生和计划生育委员会、县财政局组成。

    考试结束后,考核综合成绩经县公开聘用领导小组审定后向社会公布。

    (4)体检和考察

    体检和考察对象按照岗位聘用计划1:1的比例确定。

    ①体检:体检在县级医院进行,体检项目和标准参照《国家公务员体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘者负担。

    ②考察:考察采取档案审查、实地调查等形式进行,主要考察应聘者的政治思想、道德品质、职业操守、遵纪守法等方面情况。考察结果存入应聘者人事档案。

    未按规定时间参加体检、考察的,视为自动放弃。因体检、考察不合格或自动放弃所空出的聘用计划,按照考核或考试综合成绩由高到低依次递补。

    (5)公示

    根据考试、体检、考察结果确定拟聘用人选报县公开聘用领导小组审定,并将审定通过的《拟聘用人员名单》在县政府公示栏公示,公示时间为7个工作日。公示期满后,没有问题或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。因公示未通过或本人自动放弃所空出的聘用计划,按考试综合成绩由高到低依次递补。

    (6)聘用

    用人单位在收到《久治县公开聘用事业单位人员审批表》30日内与新聘用人员在平等自愿、协商一致的基础上签订聘用合同,并到县人力资源与劳动社会保障局办理合同鉴证,合同期限为五年,拟聘人员在用人单位实行6个月试用期(试用期包括在合同期内)。试用期满,拟聘人员由用人单位组织考核并出具鉴定意见,经主管部门同意,报县人社局备案。考核不合格者,取消聘用合同。

    五、工资待遇

    月工资4000元+绩效工资+三险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、住房公积金)。

    六、组织领导

    为全面做好这次公开聘用工作,成立以主管人事、卫生副县长为组长、副组长,以人社、卫计委、财政、纪委、监察、发改、宣传等单位负责人为成员的久治县公开聘用卫生专业技术人员工作领导小组。领导组下设办公室,办公室设在县人社局。

    县公开聘用卫生专业技术人员工作领导小组全面负责本次聘用工作;领导小组办公室负责聘用工作具体事宜;县人社局负责报名、资格审查和考试考务工作;纪委、监察局负责聘用工作的全程监督和群众反映、举报问题的查处;人事、卫生、财政、发改、宣传等部门,按各自职责参与并做好聘用相关工作。

    监督电话:久治县纪委、监察局 0975-8331084

    咨询电话:久治县卫生和计划生育委员会 0975-8331042

    本《公告》由久治县公开聘用卫生专业技术人员工作领导小组负责解释,发布之日起实施。

    原标题:2018年久治县县级公立医院公开雷火电竞杯卫生专业技术人员公告

    点击下载>>>

    1.久治县公开聘用卫生专业技术人员领导小组名单

    2.久治县公开聘用适用型卫生专业技术人员岗位人员报名表

    久治县人力资源和社会保障局、 久治县卫生和计划生育委员会

    2019年1月7日

    来源:http://www.qhpta.com/web/ggxq.jsp?ggid=fHfoIGHJjRdcb06QN0G&sn=1&fbqyid=nBwvQNabo5wIqSUvdZC

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材