•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 青海 >

    2018青海省藏医院雷火电竞杯16名编制外人员公告

    来源:青海省卫生和计划生育委员会 时间:2018-08-20 14:46:03
    分享到:

    根据青海省卫生计生委关于《委属事业单位公开雷火电竞杯临聘人员实施办法(实行)》和《青海省卫生计生委关于委直属事业单位公开雷火电竞杯临聘人员有关事项的通知》精神,为缓解我院专业技术人员紧缺压力,合理补充医院急需的专业人员,经省人社厅、卫生计生委审批同意,我院面向社会公开雷火电竞杯编制外聘用人员,现就有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯原则

    雷火电竞杯工作实行统一规范、分类指导、分级管理,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

    二、雷火电竞杯人员条件

    应聘人员应具备以下条件:

    1.遵守宪法和法律;

    2.具有良好的品行;

    3.具有岗位所需要的专业或技能;

    4.适应岗位要求的身体条件;

    5.雷火电竞杯岗位所规定的其他条件。

    三、公开雷火电竞杯流程

    (一)报名

    报名时间:2018年8月20日—8月26日。

    报名地点:青海省藏医院行政楼四楼人事科(西宁市城东区南山路东97号)。电话:0971—8201008

    根据雷火电竞杯信息公布的报名时间内,应聘人员请按以下要求提供个人资料:

    (1)本人简历;

    (2)学历、学位证书、身份证原件及复印件;

    (3)计算机等级证书原件及复印件;

    (4)雷火电竞杯岗位要求的执业资格证书或相应材料的原件及复印件;

    (5)近期免冠小二寸彩色照片三张。

    应聘人员提供上述材料原件及复印件到青海省藏医院人事科报名并进行资格审查,并保证提交的上述材料真实、准确。不能按要求提供上述证件以及未按时进行资格审查的,视为自动放弃其考核资格。报名资格审查,将按照青卫人〔2015〕53号文件、青卫人〔2015〕54号及青卫人[2015]89号文件规定执行。不符合资格条件者,将随时取消其雷火电竞杯资格。

    (二)资格审查

    应聘的资格审查由医院人事科组织进行。资格审查的主要标准为已经发布的岗位雷火电竞杯条件。我院对应聘人员的应聘资料进行现场审核,通过审核的应聘人员均有资格参加笔试。

    (三)考试方式

    考试采取笔试、面试相结合的方式进行。其中笔试成绩占70%,面试成绩占30%。

    (1)笔试。笔试满分100分,笔试内容为应聘岗位所需的公共知识和专业基础知识,主要测评应聘者适应岗位要求的知识水平和业务素质。笔试以闭卷方式进行。笔试时间:2018年9月8日。

    (2)面试

    按岗位1:3确定面试人员并公布,面试前,对进入面试的人选进行资格复审。未通过资格复审的应聘人员将失去参加面试的资格。雷火电竞杯岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试,雷火电竞杯岗位数与参加面试人数之比为1:1的,该岗位考生面试成绩未达到60分的取消雷火电竞杯资格。

    面试旨在测试应聘人员的综合素质和业务能力。面试由我院组织实施,均接受省卫计委及驻委纪检组的指导和监督。

    面试成绩满分为100分,面试成绩去掉一个最高分和一个最低分,以其余考官(实际人数)所给得分的平均分(小数点后保留两位数字)作为该考生的面试成绩。

    四、体检

    我院将根据笔试、面试总成绩由高到低的次序、以及拟雷火电竞杯岗位人数1:1的比例等额确定进入体检的人选,同一岗位成绩出现末位并列的,以笔试成绩高的列为体检人选。体检工作由医院统一安排,费用自理。如因特殊情况不能参加体检者可申请补检一次。

    我院组织体检根据《青海省卫生计生委直属事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法(试行)》(青卫人〔2015〕54号)文件规定,参照国家《公务员录用体检标准》执行。体检的具体时间安排待面试考评结果发布后另行通知。

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注青海医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材