•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 海南 >

    2018海南省干部疗养院(海南省老年病医院)功能科招募志愿者3人公告

    来源:海南省干部疗养院 时间:2018-05-17 14:10:05
    分享到:

    为解决功能科工作人员急缺问题,保证医疗安全和服务质量,同时引导、鼓励广大青年和社会公众参与医疗卫生志愿服务,为和谐社会建设贡献力量。根据功能科缺岗实际,结合我院志愿者管理相关制度,制定本招募工作方案。

    一、招募原则

    (一)坚持公开、平等、竞争、择优原则;

    (二)坚持岗位需要、定向报考的原则。

    二、招募对象、招募条件和任职要求

    本次共面向社会招募志愿者3名。

    基本条件:

    1、年满18周岁;

    2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

    3、具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,热爱医疗卫生事业;

    4、遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

    5、具有正常履行岗位职责的身体条件;

    6、具有报考职位所需其他条件。

    三、职责和待遇

    (一)职责

    本次招募的志愿者将在我院功能科提供技术服务。

    (二)待遇

    执行一年期试用,试用期待遇参照科室同岗同级人员取酬,试用考核合格即正式签订劳动合同

    四、招募程序和时间安排

    (一) 报名

    1. 报名时间:2018年5月21日--2018年5月23日上班时间。

    2. 报名地点:海南省干部疗养院(海南省老年病医院)人事科

    3. 报名方式:仅接受现场报名(不接受网络、信函、电话等方式报名)。

    应聘者须在规定的报名时间内,携带如下报名材料到指定地点报名:

    1.必备报名材料:

    (1)《海南省干部疗养院(海南省老年病医院)志愿者招募报名表》;

    (2)身份证、毕业证、学位证(尚未取得毕业证和学位证的应届毕业生,凭学校证明和在校期间成绩单报考)原件和复印件;

    (3)3张1寸证件彩照。

    2.可选报名材料:

    已取得岗位相关资格证、职称证、规培合格证的,提供相应的原件和复印件。

    委托他人填报的视同本人填报,信息不真实、不完整或填写错误由报考人承担责任。弄虚作假,一经查实即取消考试资格或聘用资格。

    资格审查结果和考试相关事宜将在“海南省干部疗养院(海南省老年病医院)网”公布。

    (二)考试和体检

    根据考试成绩,从高到低确定体检人员。

    体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。初检不合格的可在接到体检结果通知之日起3个工作日内,由体检对象本人申请复检一次。未按规定时间参加体检者,视为自动放弃。体检不合格的依次递补。

    五、聘用

    根据考试、体检结果,确定拟聘人员名单,结果公示7个工作日。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用。

    六、岗前培训

    新招募志愿者按规定在科室进行岗前培训,培训不合格人员不予上岗。

    七、其他事宜

    (一)考试过程、公示期内及聘用前,报考人员有弃权的;或对由体检不合格等造成的岗位空缺,可从同一岗位的报考人员中按成绩由高到低的顺序等额递补。

    (二)具体时间和相关事宜,以网站公告为准。

    原标题:海南省干部疗养院(海南省老年病医院)2018年功能科志愿者招募公告

    点击下载>>>

    2018海南省干部疗养院(海南省老年病医院)志愿者招募岗位信息表.docx

    2018海南省干部疗养院(海南省老年病医院)志愿者招募报名表.doc

    海南省干部疗养院(海南省老年病医院)

    2018年5月17日

    关注海南医疗卫生交流平台,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材