•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 西藏 >

    2018西藏自治区高层次人才引进医疗岗公告

    来源:西藏人力资源和社会保障信息网 时间:2018-04-20 10:19:02
    分享到:

    为进一步加快人才队伍建设,吸引更多高层次人才投身西藏改革发展稳定事业,决定面向区外引进高层次人才。

    一、引进岗位

    详见《西藏自治区2018年高层次人才需求目录》。

    二、引进方式

    坚持公开、平等、择优的原则,通过调入或柔性等灵活多样的方式引进各类高层次人才。

    三、引进程序

    高层次人才引进工作按照发布公告、引进人才与用人单位接洽、资格审查等程序进行。

    (一)发布西藏自治区2018年高层次人才引进公告,有效期至2018年5月31日。

    (二)高层次人才根据用人单位需求信息与用人单位联系接洽,双向选择,商谈引进具体事宜。高层次人才与用人单位达成引进意向后,由用人单位将拟引进人才信息报区党委人才工作协调小组办公室审核。

    (三)区党委人才工作协调小组办公室组织有关专家成立评审委员会对拟引进人才进行资格审查,提出引进意见并进行公示,向用人单位下达批复。

    (四)用人单位根据批复意见,与拟引进人才签订工作合同,按相关组织人事程序办理引进手续。

    四、岗位待遇

    经用人单位申报,入选西藏自治区高层次人才引进计划的,按照《西藏自治区高层次人才引进办法(试行)》享受相关政策待遇,调入引进的至少在藏工作8年。用人单位也可以在此基础上,与引进人才协商确定其他待遇。

    五、联系方式

    西藏自治区党委组织部人才工作处,0891-6198392。

    本公告未尽事宜由西藏自治区党委人才工作协调小组办公室负责解释。

    原标题:西藏自治区2018年高层次人才引进公告

    点击下载>>>

    2018年西藏自治区高层次人才需求目录.xls

    西藏自治区党委人才工作协调小组办公室

    2018年4月13日

    关注中公医疗雷火电竞杯考试微信,及时获取西藏医疗雷火电竞杯信息

    关注中公医疗雷火电竞杯考试微信,及时获取西藏医疗雷火电竞杯信息

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材