•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 重庆 >

    2016下半年重庆市属事业单位雷火电竞杯医疗岗329人公告

    来源:重庆市人力资源和社会保障局 时间:2016-08-03 09:30:02
    分享到:

    为加强人才队伍建设,规范进人行为,根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开雷火电竞杯工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等有关规定,经主管部门审核、市人力社保局核准,现面向社会公开招(选)聘市属事业单位工作人员。

    一、雷火电竞杯原则

    坚持民主、公开、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

    二、雷火电竞杯单位及人数

    本次共有重庆市委机关服务中心等77个事业单位面向社会公开雷火电竞杯工作人员589名(其中,考试雷火电竞杯285名,详见附件1;考核雷火电竞杯304名,详见附件2); 重庆图书馆等事业单位面向社会公开选聘工作人员3名(详见附件3)。

    其中,考核雷火电竞杯由主管部门会同雷火电竞杯单位组织实施。应聘者不参加公共科目笔试,直接到雷火电竞杯单位参加相关考核。报名时间和考核等相关事宜,请查询附件2或咨询雷火电竞杯单位。

    三、雷火电竞杯范围和对象

    (一)凡符合以下条件的人员均可报名应聘:

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有良好的品行;

    4.适应岗位要求的身体条件;

    5.符合岗位所需的其他条件;

    6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

    (二)以下人员不属于雷火电竞杯范围:

    曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满5年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;服务未满一年,或服务一年以上但未提供主管部门同意报考证明的基层项目服务人员;现役军人;在读的非2016年应届全日制毕业生;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

    正在全日制高校脱产就读且未毕业的非2016年应届本科生、研究生不能凭已取得的学历(学位)报考。

    (三)工作经历有关事项

    雷火电竞杯岗位要求有工作经历的,报考人员须具备相应的工作经历。基层工作经历,是指在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团及以下单位工作过的,可视为具有基层工作经历。退役士兵应聘的,其在军队服现役经历视为基层工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践经历,不视为工作经历。

    工作经历计算截止时间为2016年8月11日。

    (四)年龄计算有关事项

    年龄计算截止时间为2016年8月11日,如“35周岁及以下”指1980年8月12日及以后出生,依次类推。

    (五)专业审核有关事项

    参照教育行政部门颁布的普通高校专业目录以及《重庆市考试录用公务员专业参考目录》(2015年下半年修订)审核报考专业。

    四、报名及资格审查

    本次公开雷火电竞杯分网上报名和现场报名。

    (一)网上报名

    职员岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位公共科目及职员岗位专业科目报名全部采取网上报名方式进行。

    网上报名按以下程序进行:

    1.提交报考申请。报考人员在2016年8月12日9:00至8月17日24:00期间登录重庆人力资源和社会保障网进入报名系统,提交报考申请。报考人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,报考者要仔细阅读诚信承诺书和相关说明,按照说明要求如实、准确填写报考信息的各项内容并上传电子照片(jpg格式,20kb以下),准确记住报名序号(报名序号是报考人员报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据和关键字)。凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

    2.初审报考资格。各雷火电竞杯单位根据报考人员在网络上填报的信息,对照岗位报考要求,在网上进行资格初审,并在报考人员报名后的2日内提出审查意见。对符合报考条件的,不得拒绝报名;对审查不合格的,应说明理由。对通过资格初审的人员,初审资格部门或单位应下载并打印考生报名信息,供资格复审和考察时使用。

    关注重庆医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    关注重庆医疗雷火电竞杯考试微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 2017第三季度重庆长寿区事业单位雷火电竞杯医疗岗面试通知 2017第一季度重庆市铜梁区事业单位雷火电竞杯医疗岗80人公告 2017重庆市黔江中心医院雷火电竞杯18人公告 2017二季度重庆石柱县事业单位雷火电竞杯医疗岗84人公告
  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材