•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试报名入口 >

    2016重庆江津区卫生事业单位考核雷火电竞杯报名入口

    来源:中公卫生人才网 时间:2016-03-22 09:28:47
    分享到:

    2016重庆江津区卫生事业单位考核雷火电竞杯259人,中国卫生人才网提供2016重庆江津区卫生事业单位雷火电竞杯考试报名入口,方便考生及时报名。

    2016重庆江津区卫生事业单位雷火电竞杯考试报名入口

    1. 提交报考申请。报考人员在2016年3月21日9:00至3月28日18:00期间登录江津区人力资源和社会网进入“网络报名”,提交报考申请。

    2. 初审报考资格。工作人员根据报考人员在网络上填报的信息,对照岗位报考要求,在网上进行资格初审,并在报考人员报名后的2日内提出审查意见。

    3. 查询报考资格初审结果。报考人员请于填报报名信息后的2日内登录报名网站查询是否了资格初审。如因填报信息错误审核未的可在2016年3月29日18:00以前及时进行修改,重新进行资格初审。

    4. 网上缴费。报考人员资格初审合格后,须在2016年3月30日9:00前进行网上缴费(按市财政、物价部门批准的标准收取),确认参考。

    5. 未达到开考比例人员的处理。拟雷火电竞杯岗位人数与实际报名人数比例须达到1:2。未达到该比例的,相应递减拟雷火电竞杯岗位人数至规定比例,无法递减的取消雷火电竞杯。

    6. 打印准考证。网上报名资格审查合格并缴纳了报名考务费的,于2016年4月5日9:00起至4月9日9:00登录江津区人力资源和社会局网报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并在考试当天持本人准考证和身份证原件按时到准考证指定的考点参加考试。
    公告详情:2016重庆江津区卫生事业单位(考核)雷火电竞杯259人公告
    2016重庆江津区卫生事业单位(考核)雷火电竞杯考试交流关注微信:中公卫生系统雷火电竞杯考试 微信号:yixue99 QQ群: 护理群:249621222 中医群:494699800 药学群:494807967 临床群:208026992 公共卫生群:107659179

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材