•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页   > 考试资料 > 面试 >

    护士面试技巧:让你成为考官眼中的护士人选

    来源:中公医疗卫生网 时间:2013-12-03 12:52:39
    分享到:

      很多护士也许并没有好好想过为什么成为一名护士,但这往往就是考官最关心的问题,因为只有当你很清楚的认识这个职业并且选择他的时候,你才有可能成为一名优秀的护理人员。

      护士面试问题及参考答案:

      为什么会选择护士这个职业?

      答:从小我就听过南丁格尔的故事,她有一句誓言我一直牢记心底:能够成为护士是因为上帝的召唤,因为人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。所以我一直向往护士这个职业。以前上学的时候我得到一次大病,住院期间得到了护理人员精心的照顾,我更能理解与体会人在生病的时候,医护人员的爱心与耐心对于病人生理与心理的关爱与早日康出院的重要性,更能领悟白医天使的深刻内涵与神圣,所以在我看来,护士并不是单纯的简单工作,更是一份神圣的职责,他们需要付出比其他人更多的爱心,更多的理解与包容,他们对待每一位病人更要像对待家人一样,让他们感到家的温暖与亲切。再加上我本身学的护理专业,我相信我有这个能力和信心胜任这份工作,也请各位领导能给我这个机会,我会用实际行动证实给你们看的。

      本文由中公卫生人才网提供

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看